やす

2024.12.27

【12.25月見湯でクリスマス】
15:00宮さんのウィスキング

もうね、これは別次元。説明するよりも、早く宮さんのウィスキングを早く受けてもらったほうが話が早い。温かい風に優しい風。身体が楽に軽くなります。めちゃくちゃ気持ちいいです。マッサージも含んで最高。ヴィヒタの香りに癒される。またウルフサウナで宮さんのウィスキング受けたい。

20:00洸さん&サウ兄

サウ兄の雪だるまロウリュに洸さんのブロワーでサウナ室が熱々に。悪サンタコンビ最高でした。

20:30さやみじゅ

ストーリー系の熱波はじめて。ハリーポッターでさやかさんがヴォルデモート、みじゅさんがハリーポッターで対決。私は1人、ヴォルデモートと叫び、サウナ室が盛り上がる。

21:00みくらん

少し前からサウナ室に入ってたので、途中退出になりましたが、相変わらずのサウナ室熱々でした。アーチチアーチ燃えているんだろうか?と郷ひろみさんソングを歌いながら退出。

21:30リレー

月見湯オールスターでロングリレー。長く入るより熱くなったら水風呂入ってまた入るってスタイルにしました。さやみじゅのいつも通りの手拍子熱波、みくらんの熱々熱波、サウ兄の全振り、洸さんのダチョウが集約された会で最後まで楽しませてもらいました。

22:00宮さん
おしゃべりしながら熱波。サウ兄も入りコラボ実現。ちなみにこの時の宮さんはウィスキング6回やっており、疲労困憊状態。サウ兄主体の熱波に。全振りスタイル。

22:40宮さん
おしゃべりしながら熱波。霧吹きを使いオートロウリュ式熱波に。もう宮さんはね、トーク面白いので熱波しないで話してるだけでサウナ室が和む。そんな方なんです。翌日休みなら、ココノススキノでラジオ番組見たかったんだけど残念。みたいなトークもしてね、最高に盛り上がりました。1.2.ウェルカムでサウナ室と熱波でいい感じに閉まりました。宮さんお疲れ様でした。

23:00クリスマスパーティ
りなさん誕生日おめでとう🎊ケーキは苫小牧の三つ星で、喜んでもらえたならそれで良いかな。

楽しいイベントでした。