ムラたん

2025.11.05

品川区大井町で生まれ落ち、小学1年生までの幼少期を過ごした大井町信者。

「動物園に行くぞ🏇💨」

親に唆され4歳から競馬場で馬券を買っていた私は、日曜劇場ザ・ロイヤルファミリー第3話に続き第4話を観て号泣しました。

のるかそるかのギャンブル競馬も好きだけどやっぱり[馬]が好きなんだなぁ~って。

最近はサウナも好きです♨️

サ室混雑度★★☆☆☆(4~3名)
サウナ90℃/水風呂17.3℃/テレビ5ch
ジェットバス計器故障?℃ ※11:00現在

・トランジットサウナ2set+ジェットバス→ぬる水シャワーでFinish🚿

ムラたんさんのジェクサー・フィットネス&スパ 大井町のサ活写真

肉のハナマサPLUS 大井町店

ランチパック

食品ロス削減ハンターメシ🥪 新作?頂きました。

2025.11.06 07:48
私もザ・ロイヤルファミリー観ておりますが、色々な苦労を経て終盤にレースで泣かせにくるのは上手いなぁと思っています🐎😇 いけぇ!ホープってテレビ見ながら叫びたくなっちゃいますね😭 ムラたんさんは大井町生まれなんですね!私は隣の大森生まれで大学までは大森に住んでいましたので大井競馬も平和島競艇も身近な存在でしたが賭けは結局しませんでした😅縁あって今住む川崎も川崎競馬や川崎競輪と、大田区エリアににた環境でホッとしているのかも? 長文失礼しました😇
2025.11.06 08:34
yoshinoriさんのコメントに返信

出身は大森ですか! シャネルズの後輩かもですね🎤 大森海岸の友人はベランダから平和島競艇が観れるベスト環境?です。 川崎競馬場は激辛焼きそば食べに定期的に行き、ついでに競馬もw 昨年の夏、競馬終わりに徒歩で小松湯に行ったら休み↷そのまま平和湯までさらに歩き休み😭食らった思い出♨️ 品川サウナは月イチペースで朝イチ出没してます!