ジェクサー・フィットネス&スパ 大井町
スポーツジム - 東京都 品川区 会員のみ
スポーツジム - 東京都 品川区 会員のみ
~今日から新しく何かしらを始める皆様~
新年度は、電車に乗り慣れていない人達の乗車が増える影響もあり、各所で遅延が発生し、私が利用する2路線もかなり遅れています。
多くの[赤の他人]に迷惑をかけますので、学校・会社など新しい環境に慣れるより、先ずは電車に乗る事に慣れた方がいいよ!
人生のパイセンより
⟡.· ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·
品川区大井町現在/5℃☔
経由駅で夜勤のお楽しみ🍺を飲もうとしていたら、あまりの寒さにサウナイキタイ♨️
チェックイン方法が代わったのね🚪
ゲートが新設されていたので少し戸惑う。
プール・ジムは全く予定にない今日は、サウナだけ2セット頂きます。
🈂️88℃/水17.6℃/内風呂40.7℃ ※11時現在
特筆すべき点は特にありません。
混雑度★☆☆☆☆(10%2名前後)
5chワイドスクランブルつまらないって📺
日テレにしてお願いだからとソロの時に思い、リモコンでチャンネル替えようとしましたがめんどくさいので諦めた。
実は、お茶ロウリュやスタッフロウリュが始まってるかと期待して来てみました。
世の中そんなに甘くない🤣
大井町サ活おすすめ店が、X(旧Twitter)に店名を変更すると投稿していたのでジェクサー側の現地へ確認しに…
4/1 つまり、そういう事です🤣
今日はヒマ人より🧦
遅れてない在来線なかったのでは?ってくらい4月1日は荒れますね🚃 それを知ってる人は、2~3本早い電車に乗り、アジャスト出勤が正解です! 初出勤で痴漢の洗礼浴びる女子も👧 久しぶりに行きました。 王将の焼きたて餃子はアッチアチで好きです🥟が、値上がりしていてクリビツテンギョー‼️ 1皿税込380円は少し前の200円台から相当アップ⤴️↷ 焼きそばは醤油が正義です🥢 記憶では、このセットに炒飯付けて同じ位の値段だったはず。 物価が下がり安定するまで自炊で生き延びるしかなさそう💦 外食せず自炊、大谷翔平流って言えば聞こえはいい⚾
電車通勤も色々大変ですよね、痴漢なんてかわいそうに😞💦 王将最近全然行ってないですが、値上がりしたんですね😱 そうですね、私も毎日自炊してますが...スーパーも高いんですよねぇ😭 ほんと、やんなっちゃう。