ムラたん

2025.02.28

ここが私の𝓐𝓷𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 𝓢𝓴𝔂サウナです。
早起き?寝てない?SS&C別荘に到着🏠

品川サウナは到着し、入口の暖簾をくぐったその時点で既にととのってしまいます。

それほど文句の付けようがない、安心して帰れる、ホーム以外で一番多く来る場所。

[各温度]
KOO90℃/ZEN98℃・湿度58%/シングル水風呂(計器不良)?℃/リトルマーメイド水風呂18.3℃/リラクゼーション不感風呂33.3℃/屋上風呂?/ 外気温7℃ ※7:10現在

到着後洗体、∞支配人がサ室の前に居るではないか!まさかアウフを?

サポートでした。まだ一度も櫻井∞支配人のアウフグースを受けてない私は、昨日の朝イチで行っていた事に気付いていただけにタイミングはまだだ!と言い聞かした。

[時系列]
・サ室KOOの7時キムタク氏アウフグース
アロマ:ヴィヒタ/グレープフルーツ/グレープフルーツホワイト
楽曲:津軽海峡冬景色/春一番/春よ、来い
※音楽に動きを合わせたナイスアウフ✌️
・2セット終了後、空気入れ替えタイムで人がどっと外へ出る。みんなが戻って来る頃外へ出て水風呂2種🧊
・屋上入口で本日最終日の[ほっとレモン]をガブ飲みし、ラフマのインフィニティへ。
・3セット終了した人達がなだれ込んで来たら席を空けて下へ降りる。
・室内が暗くなったサ室ZENでお茶ロウリュ後、没入畳半個室で途中クナイプシャワーを駆使し蒸される。
・水風呂2種後、ほっとレモンガブ飲みしてからShinagawa heavenアディロンダックで休憩時、足置きをひっくり返しお湯を入れ足湯も同時に行う。
・2回目KOOはガラ空き。後ろに人が居ない時に出来る、広い2段目で背もたれをし、足を伸ばして全身蒸される。
・水風呂2種後、ZENに突入。ストーブ横上段で蒸されている事数分、横の若者がロウリュをしてくれたはいいが、1杯ルールを無視し3杯やりやがったので、おかけで皮膚1枚脱皮しました。
・水風呂2種後は薄暗いNight on the planetでメディテーション🌌
・不感リラクゼーション風呂でまったり😴
・〆は屋上(Shinagawa heaven)で3度目のほっとレモンをガブ飲みし、41~2℃の露天風呂、鳥のさえずりBGMで癒される。

品川サウナに来るのはほぼ朝、上記の時系列順で1.5h過ごすと、混雑を嫌う私にはピッタリな快適サ活が楽しめちゃいます。
※あくまで個人的感想です。

今日はアウフグース以外、サウナも休憩もほぼ貸切で3セット出来ました(いつも🤣)

2部屋共にロウリュ用の砂時計が見えずらいのは、私が老眼だからなのかな?

これだから平日の品川朝サウナはやめられないんすよね~♨️

マクドナルド 阪急大井町ガーデン店

ソーセージマフィン&コーヒー

ハッシュポテトはいらない。 ですので朝マックはコンビでいいんです、充分です私ったら🍔

2025.02.28 12:44
脱皮🤣🤣 セットで頼んで ハッシュポテトは 私に下さい👍 ハッシュポテトあっての朝マック…🍔💦
2025.02.28 14:53
ひなこさんのコメントに返信

皆さんハッシュ好きですよね🍟 よく言われますよくれって✋ 付いてたらあげちゃいますよ!