ムラたん

2024.06.19

水曜サ活 サウナ飯

夜勤が終わり、ザギンで沖縄具材を買い物し前回のリベンジ10:56in出来る幸せ♨️

言わずもがな、手ブラで来れるとこが素敵。
オマケに6月いっぱいは品川区でキャッシュレス決済すると20%ポイントキャッシュバック&午前中はショートコース+30分お値段据え置き‼️と銭湯よりも安いやんけ♨️

自分以外に1人だけの混雑度、数分経過後その1人が居なくなり施設貸切状態は、3月に行った、ベッセルホテルカンパーナ沖縄以来の快挙!独り言を大声で話せる笑

🈂️室100℃は出入りがないからだろう。
あっちいじゃないか!あまみすぐ出たわ💦
そして無音、メディテーションし放題。
オートロウリュの音が一番うるさく聞こえる程の静寂さ💯
水風呂13~4℃も冷え冷えじゃんか🧊

女湯と違い外気浴がないので、脱衣場の扇風機2台独占アディロンダックで水を飲みながらの整いタイムは意外と好き🪑

30分延長無料のおかげ、ゆ~っくり3セットで心も身体もリフレッシュ出来ました✌️
※サウナ8・10・10/水風呂‪0.5✕‬3/休憩10‪✕‬3

[本日出会ったそっくりさん]
'わたし以外いないので今日は該当者なし。

ムラたんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

銀座わしたショップ本店(沖縄アンテナショップ)

冷やしゆしそば・ジューシー他(自炊)

暑い日には冷やし系。 冷やし豚しゃぶも上のメニューも全て海ぶどうと合いますね🍇

2024.06.21 00:39
朝風呂90分コースがあるのですね。1時間で慌ただしかった記憶があるので、チャンスかも🦆
2024.06.21 06:57
たかたかしさんのコメントに返信

ショートは2セットギリでしたので、あと30分あれば余裕で3セット入れますから月~木午前中はありがたいですね♨️