泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
お友達に誘ってもらって品川サウナLDに行ってきました!
やっぱり悪天候女でご一緒する方には申し訳ないほど大雪だったけど新幹線に乗ってしまえば東京は晴れ✨
きゅんパスで雪を掻き分けやって来ました品川サウナ
ちょうど混み始めてきました、と受付で教えてもらったのでドキドしながら洗体を済ませて狭い方のサウナZENを覗くと座れそうだったので、11:00からのアウフの行列が気になったけど、空いてる時に入っとこうとまずはZENから
セルフロウリュだけど、東京では私がしなくても他の女子がしてくれるのでありがたや〜🙏
ZENを出てもまだアウフの行列が
並んでる人に聞いたら1回で入りきれなかったから2回やるって教えてくれた
ラッキー🍀
少し並んで2回目のアウフに滑り込んで、やっぱり満員だったけど、もちろん2回続けての人もいたり、実は3回目もあったことを思うとこの広くない施設に60人以上入れてるってことで、休憩してる人やお風呂入ってる、シャワー使ってる人も入れたらもっとたくさんかも?
キャパオーバーなほどの女子たちがここに集ってるわけで、なんか入れ過ぎな感じで、しかもサ室が2つしかないのに1つは8人定員、もう1つをずっとアウフに使ってて、ほとんどサウナに入れない状態なのってどうなのかしら
人数制限なり予約制なりにしないと、ほとんどサウナに入れないのに滞在時間だけが伸びていくって人がいるんじゃないのかな〜
まぁ、人数制限も予約制でもなかったから行けたわけだけど😅
何となくゆっくり入れないし、新しい人が来たら早くどいてあげなくちゃと気を使って疲れたな〜
水風呂も大きくないし、通路も狭いし、暗くて見えないし、屋上はとても素敵な施設で良かったけど、ドライヤーの待ちもすごくて、滞在時間のほとんどを並んですごした感じ💦
良いサウナだったけど、快適に過ごすにはもう少し空いててくれないとなんだけど、空いてたらLDが無くなるんじゃないかと言う、微妙な気持ち❤️
普段空いてる施設しか行かないから都会のサウナってすごいな、女子がいっぱいで、と喜ばしい気持ちにはなりました🫶
アウフは気持ちよかったです
ちゃんと最上段まで風が届きました
ありがとうございました
いやいや、男性はイベント無くてももっと並んでることもあるそうですよ💦 泊まりならいい時間に入れそうですけどね、LDの宿泊はあっちゅーまに売り切れたそうです😵
そーなんですね〜😰 やっぱり人気なんですね〜 それだけ行く魅力があるってことですね 機会があったら行きたいと思います😊