ばこち

2023.10.27

初めて伺いましたが、感じのいい方が出迎えてくれて嬉しかった❤️

薪ストーブの優しい温度、高くならないので気持ちよく、セルフロウリュでイイ感じの湿度に包まれて来ました‼️

平日、しかも木曜しか日帰りをやってないので(今日で金曜日の日帰りは終わりだそうです)次回はいつになるのか分かりませんが、絶対また伺いたいです。

それにしても薪の燃える音、色、なんであんなに飽きずに見ていられるんでしょうね。
とっても癒されました。
ありがとうございました🙏

ばこちさんのMOOSKA DE STUBEN(ムースカドストゥーベン)のサ活写真

2023.11.01 09:47
ばこち ばこちさんに17ギフトントゥ

谷川岳が目の前に広がる水風呂や外気浴スペース、素晴らしい眺めなのでしょうね!✨HP見ましました❗️HARVIAのストーブがよい雰囲気を醸し出してますね😊✨薪の炎🔥に引き込まれる不思議…癒しの🈂️活ですね❗️行ってみたいです!ばこちさん、素敵な施設を沢山ご存知ですよね✨
2023.11.01 15:02

ありがとうございます✨本当に素敵なところでした❣️眺めもサウナも素晴らしかったです。別グループのご常連のお嬢さんにこの薪ストーブの育て方のコツをご伝授頂けました❤️宿泊以外では木曜のみなのが土日休みの人間にはなんとも残念ですが、3/7うまれさんも是非行ってみてください‼️
2024.01.02 21:00
羨ましい!!!!ここも行かれたんですね!私は木曜日休めないタイプの仕事なので…泊まりは手が出ないし、諦めた施設ですよ、いい!ぱこちいい!!!🥹✨
2024.01.03 08:48
NSBさんのコメントに返信

すっごい良かったですよ〜❣️ ここは割と近くて1時間あれば行けちゃうので、休み取ってまた行きまーす✌️ たまに金曜日も受け付けてるみたいなので行けそうな時に是非❤️