プリン体

2024.01.20

昨日から再開ということでイン!
あー、やっぱ混んでるううう。。
駐車場空いてなくて焦るも、2週くらいで何台か出て行って無事室内駐車場に停めれた。(もう青空で雪下ろしして湯冷めとか嫌)

本日はAmazonで買った若干いかがわしさすら感じる謎のサプリを片手に意欲満々で来ました。爆汗ととのいをいざなうらしい。きわめ〜るはあんま効果感じなかったんだけど、どうかしら!!デトックスウォーターで飲み干し、いざ出陣!!!(ホラ貝

わーシャワーヘッドが全部変わってる!!ミラブルって思ってたけどリファだた(照

ミストみたいので顔面の垢を削ぎ落とし、全てを清めて、まずはおっふっろっ♪

おー、今日は露天にリンゴぷかぷかの日のようだ。(かけ湯にも3個浮いてた)手前の露天風呂に、バイブラで流された6〜7個くらいのリンゴが端っこに佇んでおり、湯煙で最初気づかないレベル。面積的にもーちょいゴロンゴロン放流してもいいかもしれないですね。香りとかも特になし。

ぬる湯でリンゴと戯れつつ、さぁて奥の岩風呂入るかぁ。リンゴは4個。これ、42度表記だけど、それ以上あるよね!イイね!!!優勝!だがしかし、あっつい湯が湧き出る噴射口の位置を失念しておりジャストでしゃがんでしまった。。つー!!!

下茹でからの
高温12分×水1分×外気浴3分
塩15分×外気浴5分
高温12分×水1分×外気浴3分
湯通しはさんで
高温7分×水30秒×外気浴3分

1発目の外気浴、ぬる湯とアツ湯のはざまの緑椅子で、恥ずかしいまでにととのう。からの4回目ラスト、インフィニティにてこれまたバチクソ。サプリ効果あったんかも!?

旦那は冬の外気浴無理って言うけれど、私は断然外がいい。寒くなれば湯通し挟むし。サウナ中の湯は御法度なのだと何かで見たけど、自分流でととのえれば全てよし。

またくる!