一言:間に合った!

札止めギリギリの60分一本勝負!
いってきます。

追記23:55
クイックでもしっかりと(90℃表示なるももう少しあるかな。)
地元の方々とサウナ談義(温泉の方がメイン。)も出来ました。

ウォータークーラーの水が冷たくて美味しい。
身体が覚えているのでしょうか。

水温計確認してないですがしっかり冷えていました。(18℃くらいかな。)

屋外にテルマーレもあり、桶ひっくり返すシャワーもあり実家最寄りはなかなかのいい施設でした!

朝も6時からやっていると。
あと何回来れるかな〜😆🌈

ありがとうございました!

サ飯は堤亭!
新居浜来たらどて焼きかじりついて、そのままおにぎり口に放り込んでラーメンの汁で流し込む😆
おでん豆腐はネギとカラシをたっぷりつけて召し上がれい👍🌈

ニッティー@サウナドランカーさんの新居浜温泉パナスのサ活写真

2019.06.29 00:12
ご飯の写真が無いからやり直し。
今最強の新居浜飯待ちにて😁あと五分お待ちを😝
2019.06.29 00:58
な・ん・だ・この量は・・・。 たけ隊長? でもクリオネさん居ないなwww。
おにぎり3個とどて焼きを三本追加してのフィニッシュにござい🤗🌈よく眠れそうです😪
おかえりなさい! 帰られてたんですね☺ 自分のホームサウナに投稿がアップされるのって、嬉しいですね!!
蒸しPさん>お会い出来るかな〜と土産持参の帰省でした😁明日松山寄りの明後日帰ります😝またタイミング合えば〜🌈パナス好きです!!
そうだったんですね💦 お気遣いありがとうございます😣 久しぶりのサ活で気付くのが遅れてしまいました… たくさん回られたみたいで、発信力の高いニッティーさんのサ活@愛媛は、僕も嬉しいです! いつか必ずお会いできると信じています!