おまさん

2025.10.22

水曜サ活☺

有休の本日、4時間仕事😪からの買い物からの、末っ子の子守りしてたら、次男が幼稚園から帰宅☝
その後、ママ友達とハロウィンパーティーするということで、追い出されました笑

前の職場の元バイトくんが、実家に帰省してるということで、超久々の再会をすることにし、町田までお迎えに行きました💨
激寒の本日、どこにサ活しに行こうか悩みましたが、お初の極楽湯へ行くことに😄
バイトくんと合流して、30分も掛からずに到着😝

いつもはひとっ風呂浴びて、夕飯食べてからサ活のパターンですが、今回は初めからサ活😱
お久過ぎて、おまルーティンを忘れたのか💦

サ室は、10人~20人前後で、年配の方から高校生?まで居ましたが、誰1人話をせず、黙浴でした❗
途中で、サウナマット交換がありましたが、バイトくん1人で交換してました🙏

30分間隔のオートロウリュウに合わせて、3セット実施☝

激寒だったからか、露天風呂の椅子には誰も座って無くて、内気浴の方々ばかり😅
露天の椅子に座っても、屋根の影響か、雨を浴びる事は少なかったです😆
王様瀬谷も、王様多摩も、露天だとモロに雨浴びるので、ココで良かったです😏

露天風呂見て、かれこれ10年以上前に、1人で来たことがあることを思い出しました笑
その頃は、サウナに入ってませんでしたね😅

お風呂の温度も熱過ぎない40℃位で、天然温泉の内湯に入るとツルツルしました😌

気づいたら、バイトくん居ないので、慌てて出ると、和室で漫画読んでました😂
夕飯食べて、駄弁ってから送りました😚

サ友が王様瀬谷に行くと連絡来たので、ハシゴしたい気持ちでしたが、子供達が心配&奥さんに怒られるので、真っ直ぐ帰宅しました笑

このまま末っ子と寝落ちしそうです🙇
お休みなさい💤

生姜焼き定食

ご飯大盛りでは無いものの、多めによそってくれたのか、食べ応えありました ひじき煮も小鉢なのに量多め

• 水風呂温度 16.6℃