せい@藍色

2024.06.07

木が香るサウナ室と肌に馴染む水風呂が最高です😆

サウナ室がリニューアルされたとのことで、オープンアタックしてきました。

まずはお清め。
カランで身体清めてる時から漂う香りに期待感高まります。

サウナ入室すると木の香りに包まれます。多分ヒノキかな。
壁と天井はそのままですが、座面、手すりが張替えられており、サウナマットもしっかり敷いてあります👍

94℃の滞留式サウナは無理なく10分入れる心地よさ、、ここの温度感は凄く好みです。

水風呂は引き続き名水かけ流し。
肌馴染みか良くて、ユーミンじゃなくても優しさに包まれます。

先輩方の雑談に耳をかたむけ、たまに話しかけられながらじっくり3セット☺️
ホントに気持ちよかった〜🤤

正直、リニューアル前はアレが苦手でほとんど来てませんでしたが、コレは定期的に来たくなりますね☺️

富士見の湯、万葉の湯、湯花楽と選択に困ってしまう秦野民でよかったです🤣

2024.06.07 12:53
せい@藍色 せい@藍色さんに37ギフトントゥ

せいさん、こんにちは😄はだのの名水✨を味わいに何度か来たことありましたが、すっかりこちらはご無沙汰しておりました。なんと!リニューアルされたのですか🥹木の香りは癒しになりますよね☺️サウナ情報有難うございました🙇‍♀️今度行ってみます😊
2024.06.07 13:09
みちさんのコメントに返信

ギフトンありがとうございます 公式サイトだと男湯サウナリニューアルとしか書かれてませんでした🤔 すみません、、女湯もリニューアルされたか確認すべきでした🙇汗
2024.06.07 14:28
せい@藍色さんのコメントに返信

いえいえ、お気になさらずです☺️丁寧に有難うございます🙏旦那と行きますので感想聞いて楽しみますね😊日中女子サ室は空いていて毎回快適に過ごせてます🤗何よりもはだのの名水が美味しいので満足ですよ😋
2024.06.08 08:31
みちさんのコメントに返信

名水ご堪能下さい😊 ちなみに今月は湯花楽の二階でも扇ぎたいなぁーと考えてます。 もしご予定があえば☺️
2024.06.08 22:34
せい@藍色さんのコメントに返信

せいさんのアウフを湯花楽の2階で味わえるのは嬉しいです🥹ナイス情報有難うございます🙏