ハラペコ@primo luce

2020.10.20

気になってた施設にやっと来れました。
サ室の温度計110℃だったけど、全然楽に入ってられた。温度計壊れてるわけじゃないですよねぇ。
汗でるけど、12分以上入っていられます。
テレビは無くて、懐メロが聞こえてくる。
洋楽邦楽、ジャンルもバラバラだけど嫌いじゃない。
サウナマットをみんなで交換した。とくに交換の時間とかないみたいだけど、気になったら交換するのかな?30分後くらいに、また交換用のマット持ってきてた。

露天の水風呂めちゃくちゃ気持ちいい。塩素の匂いも気にならない。最高ですやん。

懐メロ聞きながら休憩。TTNT…優勝です!おめでとうございます。ありがとうございます。
計6セット。

サ飯に釜めし食べようと食堂へ。気がついたら焼きしいたけのボタン押してた。釜めしできるまで時間あるしちょうどよかった。
猪鍋定食が気になった。今はやってないみたいだけど。冬だけかな?
心も体も満たされました。
また来ます!

ハラペコ@primo  luceさんの谷汲温泉 満願の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.10.20 22:54
ハラペコ@primo  luce ハラペコ@primo luceさんに37ギフトントゥ

ハラペコさんこんばんは。一昨日行ったのに、すでに恋しくなるよな椎茸写真ありがとうです!満願は温度計よりは体感低いので、僕も110℃で味わいたかったです。ちなみに何時に入りましたか?次回は時間見計らって、またサ飯セットで伺いたいと思います〜!
2020.10.20 23:25
テレクちゃんさん、ありがトントゥです。僕は15時くらいに入りましたよ。こちらはサ飯セットじゃないと、もったいない施設ですね。
優勝おめでとうございます😆マットは気になった常連さんがフロントからもらってくるスタイルです!交換済みなのをしらないおっちゃんが持ってきちゃうことあるあるです(笑)
2020.10.21 14:23
まぐろさん、そうなんですね。みんなで軽く会話しながらコミュニケーションとれていいですね。ほっこりしました。