金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は熱子さんアウフグースイベント5日目。アウフグースは受けれないもののやっぱりショーは観たいよね🥹って事で高速使って18時頃金城温泉到着!
浴室に入ると18時回が始まってる最中だったのでサ室外から見ようとしたが窓小さいからあまり見えん🥹見ようと悪戦苦闘してる中高温さんに「熱子さんのアウフグース終了後入るとサ室のコンディション凄い良いですよ😎」と言われたので即洗体し終了後にサウナ室へ!
確かに良いコンディション!熱さも湿度もバランス取れてて良い🥵金城は北陸ツアーで周られた施設の中では一番コンパクトなサウナ室だけどどんな技を繰り広げたんやろうな🤔と考えながら10分ぐらい(途中マット交換有り)蒸され水風呂後の休憩で極上の整い🤤その後2セットはサウナ水風呂からの休憩無しで3セット目。(時間ちょっと押しそうやったからね🥺)サウナ後は露天と自慢のモール泉も堪能!
19時半アウフグースショー。ロビーにサウナストーンとアロマ水。童話赤ずきんの劇を交えたアウフグースショー。高温さんがくm...オオカミでミルさんがおばあさんで熱子さんが赤ずきんとなり開始!皆さん役作りもうまい🤣こっからどうアウフグースに持っていくんやろって思ってたけどちゃんと華麗なタオル捌きを見せてくれて笑いありタオル捌きにうっとりとしたアウフグースショーでした😊高温さんもミルさんも素晴らしいタオル捌きでした👍
アウフグースは受けなかったもののアウフグース後のベストコンディションのサウナ・アウフグースショーも堪能出来てキーホルダーは買えなかったけどステッカーも貰い最高な1日でした☺️
ショーの写真は動画撮ったので明日以降そこから良い場面を抜擢して載せて行こうと思います😌
お腹空いてたのでついつい買いすぎちゃいました😂キーホルダー自分も買おうと思ってましたけど買えませんでした🥹
3000円近く使いました😂結果的にどれも美味かったんでヨシです!