T・HASE

2023.11.18

息子と二人で、土曜日午前にイン。ビックリするくらい空いてて、テンションが上がる。瞑想サウナは貸切状態。息子も喜んで、初セルフロウリュウ。満面の笑みで汗を流してた。(笑)息子と共に1セット目からガッツリととのった! 水風呂も広くて、ちょうどいい16度。ただ、残念だったのが寒波襲来で、外気浴がメチャクチャ寒くて、5分もしない内に寒くてたまらなくなり、露天風呂へ直行!まだ、頭がフラついてるだけに、ととのい中に水を差された感がある。2セット目からは、内気浴に切り替えたが、息子は、2セット目以降ととのわず、不完全燃焼で不満顔(笑)私は、しっかりととのった!(笑)瞑想サウナの室温を、後5度から10度上げて欲しい。セルフロウリュウが売りだが、誰も遠慮して、しなかった場合、なかなか発汗しない。建物は、お城🏰みたいで、海に近くて、ロケーションは最高!平日は駐車場無料だが、土日は時間制限があるので注意したい。休憩室には、リクライニングシートにコンセントもあり、
Wi-Fi 完備、漫画もあり、館内着もあり、食事処もあり、一日中過ごせる。休憩室は、館内着のみだと、やや寒く、ブランケットをもう少し大きくして欲しい。もしくは、空調を、もう少し上げて欲しい。料金設定は、やや割高感があるが、アプリ内でのクーポンを上手く活用して欲しい。隣には大型スーパーがあり、買い物をして帰る事も可能。ルーティンに組み込む価値有り。

T・HASEさんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真

2023.11.22 07:44
息子さん、凄いです!パパのこと大好きなのも伝わってきます✨ここは私も大好きです。レストランのお料理が高くて少し震えました😭