るロウリュウに献身

2025.03.26

「ウェルビー今池に行こう。」そう思い立ったのはいつだっただろうか。遠い昔のことだったかもしれないし、はたまた今朝のことのようにも感じる。きっとそうだ、私の脳にはにはウェルビー今池という熱刺激ホルモンを受容する機能が備わっているに違いない。多分大脳皮質の辺りに。そんなこんなでウェルビー今池へ。向かったというよりもウェルビー今池という偶像が目の前に現れた、そんな感じだ。
さて、まずは徳留さん似の方のロウリュウ。というのも徳留にしては髪が恐ろしい程に短い。短いとは言っても片目にかかるくらいの長さではある。
いわゆる"片目界隈"と言う方だろうか。ただ想像していた片目界隈よりは熱く、両目と言っても過言ではなかった。
続いて山田さんのロウリュウ。彼の技量はもう分かっていたつもりでいたが、考えが浅はかであった。彼の轟々たるタオル捌きはビッグバンのような衝撃波を生み出し、それによって生まれる小宇宙が大気圏に熱せられ、熱波という隕石になり、私たちの元に降り注がれる。これにはどんな兵器を持ったとしても打ち砕くことはできまい。
最後に小谷さんのロウリュウ。彼にしてはスロースタート気味の入りで私たちを油断させようとしているのがわかった。ただ、私にはそのような戦術は通用しない。なぜなら幾度となくそのようにして痛い目に遭ってきたからだ。そしてそのままオカワリへ。そこに現れたのは先程の小谷ではなく、海から這い上がってきたかのように水に濡れた小谷?であった。いやあれは神のように見えた。私は生来、無宗教を貫いてきたつもりだ。強いて言うならお酒をあまり飲まないことからイスラム教ではあるかもしれない。ただそこに居たのは紛れもない神そのものである。あの日ニーチェは「神は死んだ」と告げた。嘘はやめてくれ。ここに居るでは無いか、風神が。

2025.03.26 23:05
Mr.ササキ❣️ ワタシハアナタ書イタsentence二脱帽ダ ゼヒトモ共二ロウリュヲ受ケヨウジャナイカ See you later✨✨
ケヴィン、さんのコメントに返信

Go back to your country!