カロリン桶屋

2025.06.23

ありがとうSAUNA旅
③「新世界は核の炎でなく熱波に包まれた!」

昨日の。
鍵ロッカーに73も173も使用済…137ならあるぞ…とやってると受付から並木さんの声が。出張では見れない仕事着姿で渡された脱衣所ロッカー鍵は3725(サウナにGO)。

やぎさんに聞いた話によると、入船や辰巳だけでなくここも長野のヴィヒタを使っているらしい。知り合いが作ったそうだがウィスキングで使うのかな?

サウナハットレンタル可。
あつ湯はサンゴ石の軟水風呂🪸

入船みたいに熱い森、なに健みたいに1箇所寝られる水面が自分の好みかな。
全てのサウナにロウリュがあるのはすごい。

川は両側の扉と水風呂があるからアウフにもってこいの構造。遠赤外線2台のおぶ~はアウフするには熱いはずだよ。
18時と20時の🌊👑さんアウフに参加。10分前から並ぶシステム。アロマは他の方のサ活を参考に。
18時回で流したときスパは7月末〜8月にリリース予定とのこと。おぶ~19:30回を受けた方もぜひ聞いてください🙇
20時回の最後はサライ。24時間テレビのやつかー。

🍎おぶ~でオロなみンKが無くなるなんて
🪣長野がみかんジュースを常備してる訳ないだろ

🍊簡単には死なん
🍎Jesus!一週間しかたってないのに
🪣どうかお慈悲を…
🍊私は許そう
 だがこいつ(なみきブロワー)が許すかな!

丁度よい水温が2つ。なに健のような立ち水風呂は11〜12℃。

足置きがあるのは有り難い。静かにととのえる。

19時の乾杯回に参加。一番好きなサウナをそれぞれ紹介することになり、自分は伊勢パールピアホテルを紹介。
おいおい、🐐さんに大芝を紹介してきますって言ってたのにって?長野のサウナに度々来てくれる👑さんには紀伊の女性も入れるサウナを紹介したいんですよ。
心配しないで長野の皆さん、松川館の熱波師が知り合いの関東73きぞくの方に長野日帰り温泉の本をお譲りしましたから。

大阪にまた行くことがあればまた寄りたいでーす、ニュージャパンも。

熱い風に体あずけ心ゆくまで踊れば
なみきんぐ歌うよ熱いサウナで
胸にあふれるこの心拍数(リズム)
オーレー オーレー歌おう踊ろう笑おう〜

笑顔と歌声で世界を照らし出せ
行くぜっ!Let's go! みかんいろの心(ハート)を狙い撃ち

あぁ恋せよアウフ踊ろうセルフロウリュ
眠りさえ忘れて 踊り明かそう
サウナ ビバ!サウナ
ナミキン ブローワー オレ!

Yes! Yes! We're the なみきぞく!

カロリン桶屋さんの大阪サウナDESSEのサ活写真

カレーおでん、なみキュー、オロなみンK、焼きそば、紅ポ

本場のカレーとオロなみンK

• 水風呂温度 11.5℃

2025.06.23 17:33
いったい何の歌なんだか🤣 忙しい2日間やったね、お疲れさまでした。
2025.06.24 03:20

「マツケンサンバII×行くぜっ!怪盗少女」を元ネタにしました🍑 8月には大阪国際空港から松本空港への便があるようなので、大阪在住の方は是非松本に来てくれたら嬉しいです。
2025.06.24 21:58
カロリン桶屋 カロリン桶屋 さんに73 ギフトントゥ

なかなか奥が深いな。空港までのアクセス時間考えてどうなんかな。
返信1件をすべて見る