カロリン桶屋

2024.04.13

「しらか〜ばリゾ〜ト♪池の平ホテル〜♪」
このcmを名古屋のサウナフジで見てから1年、ようやく来る機会を作れた。
スキー場もファミリーランドもやってない、春休みも終わって暖かくなってきた今がチャンス!と思い、夕食後の9時過ぎに来訪。宿泊客が多かったが、サウナは混んでなかった。リニューアルから1年しか経っていないだけあって、綺麗な浴場だった。シャワー室と浴室が分かれていて利用しやすかった。
ニフティ温泉で300円引きクーポンが使えた。

harviaのタワーサウナストーブに霧吹きのように降りかかるオートロウリュ。座れるのは5人ほど。上段には寝ころびスペースが1人分。

サウナ入り口に17℃1つ、露天に15℃2つ。おぶ〜のような1人用水風呂。
ドア付きの立ちシャワーが2台。

露天にガーデンチェア1台、アディロン2台、インフィニティ1台。壁があるので程よい風で外気浴。
中にベンチが1台。

共用サウナも入った。柑橘系のアロマ水でセルフロウリュできた。

休憩スペースの炭酸水美味しい😋
次は白樺湖が見えるよう日が出てる時に行きたい☀️

カロリン桶屋さんの白樺リゾート 池の平ホテル「湖天の湯」のサ活写真

ハルピンラーメン富士見諏訪南IC店

醤油ラーメン&豚飯

豚飯にラーメンのスープを入れて食べると美味い 替え玉50円は平日限定だった😭

共用