かめた

2024.05.09

ACJ2日目。
昨日より並びが早くなっており2回も最上段に座るはめに。でも塩分補給タブレット効いてる!
予選時よりフラフラしなかった。

そうき→この方も鬱病がテーマだが、心の動きに併せた風の緩急や表情秀逸。日記がぐっとくる。朝イチから泣いた。
大東洋レディス→他の方々が緊張感漂わせているのに始まる前から元気一杯。団体チームでは最も分かりやすいテーマで唯一無二。コーヒーや小麦のアロマでサ室は完全に朝のパン屋。楽しい!
WAT Mayuka→表現力最上級。元俳優さんの強みを存分に発揮。ストーリーは超切なく涙止まらなかったが途中、ミュージカルソングに乗せ女優モードになってからはアゲアゲ。ラストはちょっと救いと笑い。The ショーアウフ。
クロウゼン→技巧派の男性二人にまったく負けないたまきちゃん。
目にも止まらぬ無げ技の応酬。
みさき→予選時よりさらに完成度高く凄かった。得意技も全て完璧に決まった。次世代を強く感じたなぁ。タナカカツキ先生の描いたみさきタオルが場内を埋め尽くす。

今日はずっと受けたかったMayukaさんアウフ体験出来たし、大好きな大東洋レディス応援できたし一部だけでも超満足!
ACJってお祭りだから、皆さん、取っておきのサウナハット、Tシャツやサウナパンツなど着用していて全国のサウナ施設グッズ展覧会みたいで見るだけで楽しかった。

今日の午後は休憩いつする?って「超」人気の方々が登場なので通し観戦の方は頑張って下さい。
熱い闘いを繰り広げた演者の皆さん、感動をありがとう。
ご一緒した皆さんもまたどこかのサウナでお会いしましょう!

サウナ:アウフ15分 × 5/メイン10分/テルマーレ6分
水風呂:1分
休憩:5〜10分 × 7

かめたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
かめたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

盛岡冷麺

アチアチアウフ5セットの後は胃に染みた(笑)モチモチつるつる