かめた

2024.04.16

かるまる日和な季節になってきましたね。
今回のゲストアウフは大人気の熱子さんで事前完全予約制。気合い入れ趣味活遠征から帰る機内のWifiで決死の予約大作戦→勝利!
宿泊者はさらにアウフ一枠確約なんだって。

で、私ったら趣味活とダブルブッキング。でも大丈夫、両方行けば良い。ペンラとサウナハット両方持参で出発。
11時ジャストに入ったら直後の1回目の薪サウナ抽選に無事当選。
池袋の真ん中で薪の炎に蒸され青空の下寝そべる幸せったら。
その後は、ランチ後に一時退館して趣味活、夜19時半に帰還。
まず夕飯食べに8階に。

今回から8階会話オーケーだが、集団で居酒屋状態の方は皆無。2人〜3人で楽しく談笑してる方がほとんどでソロ席ともなんとなくゾーニングされ全く問題無いよ。
マイ同僚もかるまる行ってみたい、って人いて今までは誘いにくかったけどこれなら大丈夫。
どうしても嫌な方は7階は会話禁止のままです。

22時熱子さんアウフ。
分かったよ、私の心に刺さる熱波師さんって熱循環とパフォーマンスがシームレス、そしてスピーディで華麗なタオルさばき。
サ室の皆さん、思わず笑顔になる素晴らしいアウフだった。

24時。遥風ちゃん。
あの岩サウナで初の遥風ランバー浴びるのかぁ?
やばすぎる、下段だな…
何故かサウナー女子のコールレスポンスが響く深夜のサ室にウィスク登場、シャンシャン…あれ?バシャバシャ?冷水熱帯スコールの嵐とアチアチに悲鳴が響きサウナ入り過ぎ疲れた皆さんの目もバッチリ冴えましたとさ(笑)流石のアゲアゲ。

そんな訳で4ヶ月ぶりのかるまるお泊り最高だった。
8階レストランで「いつも有難うございます」って言われたぞ、そんなに来てます?(笑)

サウナ:岩アウフ15分 × 2/ケロ10分 × 2/薪10分 × 2(抽選当選)
水風呂:1〜2分 × 6
合計:今のところ6セット

かめたさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げニンニクゴマ醤油添え

濃いめの味が染みた。ご飯進んじゃうやつ。

• サウナ温度 80℃,80℃,100℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,29℃,25℃,6.4℃

Leo
2024.04.18 08:16
かめた かめたさんに37ギフトントゥ

かるまるにて熱子さん、遥風さんのアウフグースを受けられたとは気持ち良かったでしょうね😊 私もたまに趣味活とダブルブッキングでサウナ満喫しますが気分転換になりますね! どのような趣味活されているのか気になりますが(笑) いつも投稿へのいいねありがとうございます🙇‍♂ また投稿楽しみにしています!
2024.04.18 20:15
Leoさんのコメントに返信

トントゥ有難うございます。 大好きなお二人のアウフ、本当に楽しかったです! 今年は北欧にも足を踏み入れてみたいのですが毎回人気ですしどうでしょうか…
2024.04.18 22:41
かめたさんのコメントに返信

いえいえ、投稿見て羨ましく思いました(笑) 北欧に行ってみたいとは、サ道ドラマ観ていますか? 私は月曜に行きましたが、北欧のサ室に外気浴の組み合わせいいですよ! サ道好きでしたら世界観を感じられます🧖‍♂
2024.04.18 23:20
Leoさんのコメントに返信

サ道もちろん観てます。北欧はそもそも大人気な上、レディースデイも稀な開催でなかなか行ける機会が訪れないです。あの席でカレー食べたい(笑)