ゴルフの帰りに兄貴に連れてきて貰いました
(;´д`)

念願の草加健康センターへ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

入口でまた発生してましたが、何とかイン!

身を清めて、薬湯から水通ししてサウナへ

初めてのサウナは必ず最上段に、おぉー良い熱さだ(;´д`)

水風呂も冷たくて気持ちいい〜外気浴スペースは空きがなかったけど、お風呂の縁に座らせて貰って(;´д`)

サウナx8分
水風呂x1分
外気浴x5分

を2セットしてバイプラ入ってお腹が減っていたので食堂へ( ✧Д✧) カッ!!

大生.角メガハイx2

餃子、チャーハン、唐揚げ、レバニラ、トマト酸辣湯麺、パワーアップ豚焼き(ニンニク)、大ライス( ✧Д✧) カッ!!

サウナ後のご飯は何でも美味く感じるけど、厚木もそうでしたけど草加もレベルが高い!!

食事は兄貴とシェアしながら食べたけど、食べすぎました(汗)

リクライニングの空きが出たので、小休止して爆風ロウリュウへ( ✧Д✧) カッ!!

1セット軽く入ってサウナ6分、水風呂1分、外気浴8分

ロウリュウのタイミングに合わせてイン!

最上段が空いていたので席を確保、自分の順番が来るまでじっと我慢、いよいよ来ました!!

よし!バンザイして受けてみよう!!

控えめに言って.....やっちゃダメなヤツでしたね(汗)

スラッシュガードなしでサーフィンした時のブラジリアンワックスにやられた乳首を思い出しましたw

一撃で退散.....サウナ10分、水風呂2分、外気浴5分

食堂のメニューが切り替わる前に出ようと言うことで途中合流のグッチーさんと3人で談笑(笑)

ジンビームハイボールメガ

カレー唐揚げ、餃子、冷やしトマトをシェアしてソフトクリームとメロンソーダでフィニッシュ(;´д`)

兄貴とグッチーさんから手上げちゃったよ(汗)とダメだよ〜と言われたがやらない後悔よりやった後悔の方が大事なんですと強がりました_| ̄|○

最高の週末を過ごしました(;´д`)

キミは小宇宙を感じたことがあるか?さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.06.27 22:00

最高のサ活とサ飯ありがとうございます! 帰りの電車に揺られながら投稿見ましたが、お腹減りました^ ^
DeKoさんのコメントに返信

DeKoさん、ありがとうございます🙇‍♂️ ゴルフで千葉に行く機会があるのでDeKoさんの投稿楽しみながら参考にさせて貰ってます✍️