リュートオンザビーチ

2024.10.11

本日はサウナフェスでガトーキングダムへ!
カーサウナやテントサウナが入り放題で10種類くらい入った!疲れ過ぎて全部書ききれないのでかいつまんでレビューすると
1番印象的なサウナはカーメットサウナという水色のボディのサウナ!
今日来ているサウナで1番熱くロウリュすると水が天ぷらみたくに跳ねる跳ねる!
もしかしたら入ったサウナの中で1番熱かったかもしれない…その後の水風呂(プール)が気持ちよかった…

去年6月でプールがぬるく水風呂の代わりにならなく残念だったが今年は10月なので冷たくてよかった!
そのかわりに外寒くて暗くなってからは結構きつかったな…

ambitious のライブをこのカーメットサウナに入りながら生の臨場感を味わうのはすごくよかった!
車内にベース音が響きわたり気持ち良い!
こういう音楽とサウナが融合できるイベントが増えたらいいなと思った!
もちろんambitious のロウリュも受けてきた!

HARVIAがやってるサウナやコンテナでやってるコンナサウナ、1人用のDIY感あふれる手作りサウナ、月見湯がやってるテントサウナなど木の良い匂いやアロマの良い匂いがして良かったー!

帰りに普通にガトキンの温泉に入ったけど、こんなに温泉掛け流し感あったっけ?ってくらい塩分強めで自分好みで嬉しかった笑

フェスない日でもガトキンのサウナ入りに行きたいな

リュートオンザビーチさんのシャトレーゼ ガトーキングダム札幌のサ活写真