iwanovu

2024.08.18

昨日はめっちゃ好天だったので川越プチ旅行してきましたよ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
お風呂にも行きたかったんだけど酒も割と入ってたのでやめときました。
充実した気持ちのまま帰って朝までぐっすり(⁠´⁠ω⁠`⁠)zzZ

今日は連休最終日、練馬でしっぽり過ごすDAYを敢行。
この日は練馬区の銭湯が割引で入れるということもあり、練馬の原宿の暴君、中村浴場さんに決めました!
激熱サウナがフォーカスされることが多いと思うけど、水風呂も素晴らしいんですよね。冷却無しでこの冷たさ。それでいてまろやか。
スペアミントの湯(ローズマリーとか他のハーブも混じってる?)はバイブラジェット側でやっており、いつもの薬湯ゾーンは安定の萬翠泉(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
身体を温めて暴君サウナへ臨む。今日も混んでいて常にほぼ満室。お手柔らかにということで隙間にひょいっと陣取り下段蒸され。
水風呂も常に埋まり気味だけどタイミングよく入れました。やっぱり最高にきんもちいいーーヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
このサウナにこの水風呂は都内でも屈指の素晴らしさよな。それを象徴するかの様なくっきりあまみ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
休憩はテレビ真下のチェアで。冷房きいてて至福〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
上段の超高熱も味わいつつ4セット。薬湯〜水風呂で〆。
風呂あがりはいちご牛乳をチョイス。あると必ず飲みたくなる♪隣のおっちゃんに「かわいいもん飲んでんな〜」めいたことを言われる(⁠・⁠∀⁠・⁠)是非おすすめしま〜す☆彡
やはり混むといつもの暴君がデレモードに。120℃超え体験もたまにはしたくなるよね。

さてさて、サウしんしてきますか。

福しん 中村橋店

福しんサワー

おかわりしました(⁠・⁠∀⁠・⁠)

2024.08.19 08:05
iwanovu iwanovuさんに37ギフトントゥ

ナイスサウしん! 中村橋は駅から近くていいですね。
2024.08.19 21:39
リョウさんのコメントに返信

試合の掛け声みたいでよきですヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
2024.08.20 08:09
iwanovuさんのコメントに返信

特に意味なく、飲酒を応援してるだけなんですけどね、、