れっどあぽー

2024.11.28

サ旅DAY2 ちょい足し湯♨️編

俗世界に戻る前に、ちょいと寄り道🐾
新幹線の時間まで間があるので、「天然温泉露天風呂♨️」の謳い文句に惹かれて、こちらにクイック入館。

ローカルのスパ銭かと思いきや、ナニココ....とても良いんですけどーー🙌🤩

大きくて立派な露天風呂ーーー!天然温泉♨️源泉掛け流し。そして目前に広がる山並み!(裾花峡と言うのだそう)

サウナも広いー。ガラガラー。91°のちょいカラ。程よい炙り加減がたいそう心地良い👍 サ室の目の前の水風呂は体感14° 休憩はそのまま浴場内のプラ椅子で(露天にも椅子多数🪑🪑🪑)

こういうサウナもホント良いよね〜...って、あれ。おかしいな。野尻湖に魂🧞‍♂️置いてきたはずなのに🤔❓

時間の関係で1セット。ドライヤー2個持ちでブォー🌪️髪乾かして、長野駅行きのシャトルバスに飛び乗りました。駅までの所要時間約10分。本数あまり多くないけど、無料送迎ありがたい😌

雑なサ活になってしまい、すいません🙇🏻‍♀️
温泉気持ち良かった❗️サウナ良かった‼︎
滞在時間一時間弱。もっとゆっくりしたかったー😩

こちらオススメです。長野で乗り継ぐ時にも!💁🏻‍♀️

れっどあぽーさんの裾花峡天然温泉宿 うるおい館のサ活写真
れっどあぽーさんの裾花峡天然温泉宿 うるおい館のサ活写真

日高屋 上野駅入谷口店

ハッピーセット

ただいまTOKYO🗼

2024.11.29 09:51
れっどあぽー れっどあぽーさんに39ギフトントゥ

おかえりなさいませ、れっどあぽーさんのサ旅マネしたいデス、ここも行ってみたい、そしてドライヤー2個持ち、すごい笑
2024.11.29 13:39
もり もりさんに39ギフトントゥ

もりさーん!ありがとうございます!💰🙌😭もともと土着型なので、途中オイル切れそうになったり怯む場面も多々ありましたが、もりさんのGo!Go!に背中押して貰えました🫸✨ ドライヤー2個持ちは、仕上がりが大変なことになる上、大して時短にならないことが分かりました。1個に集中するのが良さそうです☝️
2024.11.29 18:58

ドライヤー2個持ちの人いたら、見ます👀(笑)二度見ます👀(笑)いや三度見かな?
2024.11.29 21:43
もりさんのコメントに返信

🫣💦
返信2件をすべて見る