RN

2024.07.24

すっごく好きなのに、なかなか予定合わなくて、久々の毎日サウナレディースデー🎀
仕事後直行💨
夜来るの初めて🌙
受付のTシャツ欲しすぎる💨
全部可愛いから、結局選びきれなくて買えない人←次こそ頑張る
まずは身体を清めて、ずーーーーーっと受けたかったアタランドさんのchill time🌿
緑茶→烏龍茶
お香も使って、癒されながら、徐々に徐々に熱を上げていく💨
説明の通り、ほんとに嗅覚、聴覚、触覚を刺激された😆✨
最後はしっかり熱くして、無理なくちょうどよくアツアツにしてもらいました!
休憩していると、噂の通りお香とコンチャイムで回ってきてくださる✨贅沢〜😆✨✨

ふっと品川サウナのインフィニティ櫻井さんが浮かんできた
あれ何でだ?と思ったら
そーいや、品川サウナで櫻井さんもお香持って回ってきてくれたなぁ〜、ここで修行してたのでしたね🍀

そんなこと思ってたら1セット40分もかけてた😆
心がのんびり出来たんだなぁ〜

あ、次の回まであと20分もない
しかしせっかくなので時短でサクッともう1セット
何とかギリギリ次のアウフに間に合った💦
しかしやっぱり薪サウナって最高✨
最近サ室での10分が長く感じられてなかなか10分いなかったりするんだけど、ここはいくらでもいられる、、
湿度たっぷりなのも好みでいいんだけど、薪の香りと、見た目と音でもほんと楽しめる🌿

そして今度はアベタイガーさんの演目名「なんとなく」
いまいちピンとこなかったけど、アベタイガーさんがリラックス回と言ってたので、多分大丈夫かなぁと思ったら、思ってるより、風が熱い⁉️
んん?と思ってたら、アベタイガーさんはじっくり上げるか、一気に上げるかの結局あっつい担当っぽい?
そんな感じのことを言ってたので、びっくりして下段降りたよ💦
知らなかった、、水通しすればよかった💦
次回は水通し&最初から下段で完走目指します🏃‍♀️
しっかりアツアツにしてもらったので、水風呂も夜空を見上げての休憩も最高でした!
アベタイガーさんもお香持って回ってきてくださった😆✨めっちゃ良い香りだったー🍀

満足して洗い清め、ドライヤーはせっかくなのでレプロナイザーを借りました✨

帰りに少しリツさんとお話しして、満足して帰路に着きました!

RNさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,18.2℃

2024.07.26 19:38
凄い🍀この前も書いた気がしますが とにかくレディースデー祭開催中 ですね✨ 男性サウナが圧倒的に良いのは わかっていながら、なかなか レディースデーに行けてないんです私‼️ 予定してもバットタイミングばかり 😢あとやはり翌日休みか在宅で ないと動けないフットワークの悪さもありますね💦プロのサウナーは(笑)フッ軽でないとダメですよね💦 まだまだプロのサウナー(笑)には 遠いな〜自分💦(プロって笑) 毎回RNさんの投稿見て勉強してます✨
2024.07.27 08:51

ほんと、レディースデーおっかけすぎな私😅 とりあえず次は巣鴨湯とサウナ東京の日程が出てるので、その予約を虎視眈々と狙ってます✨ 毎月ある所でもまだ行ってないとこで若干遠いとこいっぱいあるから、ほんと休みが足りない😆
2024.07.27 08:51

間違えた💦堀田湯とサウナ東京でした💦
2024.07.27 09:05
RNさんのコメントに返信

私からしたらマジリスペクトです✨ サウナ東京✨行ってみたい気持ちは あるのですが港区あたり?ムムムム 敷居が高い(笑)修行足りないっす💦 とりあえず毎日サウナ八王子さんレディースデーは私のテリトリーなので(爆)絶対行きます‼️ ※昨日諦めかけた、ゆげ蔵は今から 朝イチで行ってきます〜(爆)
2024.07.27 09:13

サウナ東京はぜひぜひ行って欲しいです! 中に入ってしまえば楽しすぎて何も気にならなくなります(笑)ゆげ蔵楽しんできてください〜🙌
返信3件をすべて見る