RN

2024.03.16

ACJ2日目
レディースプレミアムルーム?に泊まり、昨日に引き続き、ACJ東日本2日目1部行って来ました!
朝5時に起き、まだ暗いうちからの朝ウナ✨🧖✨
洗い場に人はいたけど、浴槽は誰もいなくて、貸切満喫〜🌸
サ室に入るとやっぱり誰もいなくて、思わず昨日のたまちゃん&かーみぃアウフで使われてた天使にラブソングをの曲をこっそり鼻歌してしまったのは内緒🍀
しかし私昨日今日とでおそらく15回お風呂に入ることになりそうだ、、一応毎回ボディソープで洗ってるので、角質取れるどころの騒ぎではない、もう皮膚に何もないのではないか?と、ふと思う

そして準備万端でACJに望みました
他の皆さんが色々投稿してくれてると思うので軽め?に、、

サウナセンター HIKARIさん
ワンコとの日常をテーマにしてて、犬飼いとしてはわかるわかる!と共感しながら楽しく観れました🐶
テクニックももちろんあって、オープンしたタオル捌きがすごく綺麗でした!

北欧 しらもぎペア
魔王の娘ってまずタイトル気になるけど、すごく楽しかった!とにかく2人のシンクロが素敵過ぎた💓
小物の片付けや次に行く際の手際の良さも2人のコンビネーションバッチリ👍
タケルさんの叫びは本気で感動💨

湯舞音龍ヶ崎店 みさきさん
初めて拝見するので、どんな方なんだろうと思ったら、、凄すぎる!新体操やってた方と見受けられ、まずアウフ適性持ってる時点ですごい有利!
ほんとに良いもの見せてもらいました!
直後の女性脱衣所もめちゃくちゃ沸いてました!

朝日湯源泉ゆいる ハリケーンペア
鏡でのシンクロという難易度高めを持ってきた!
しかしすごい!かっこいい!やっぱり男性アウフギーサー2人はタオル捌きにスピードとキレがあって見応えある!
途中の鏡探しの時の赤いライトに照らされた場面がまだ目に焼き付いてます✨

一回一回大体30分くらい前から並んでましたが、たまたま前がタナカカツキ先生でびっくりドキドキ✨
色々お話しさせて頂き、すごくありがたく、もったいなく、楽しかったです!
写真も快く撮ってくださり、最後は先生自ら自撮りで一緒に撮ってくださいました!
私にサウナという人生の中で一番はまったものを与えてくださったサ道原作の神様✨✨
ありがたい、、ありがたすぎる😂
他にもマグ万平さんやあちこちの素晴らしいアウフギーサー、サウナを愛するサウナーの方々とご一緒出来て、新米サウナーにはドキドキの止まらない夢のような日でした!✨✨

ほんとは3日間全部参加したかったー!

お好み焼ゆかり 横浜スカイビル店

豚玉とミックス!

帰り道これしかないと思いお好み焼き✨ 家まで遠いからビールは我慢した!