にじます

2024.09.22

日曜日の夜。
夜勤明けの日曜。昼から行くことも考えたが、眠気に勝てずに一眠りしてから、「さぁ、どこに行こうか…」と考えた末に、混んでるのを覚悟で花ゆづきさんへ♨️

入口の券売機が釣銭切れになって「釣銭ないんだけど、早くしろよ‼️」とブチギレてる客に不快感を覚えた。
店員が丁寧に「少々お待ちください」と言ってるのにイライラした口調で舌打ち。どんだけお前は急いでんだよ、もっと言い方ってあるだろうにと、心の中で強く思った。
嫌な思いをしながら脱衣所へ。思ったとおりに激混み‼️
浴室も芋洗い状態‼️
サウナ室も激混み‼️
ここの高温サウナは上段でも90度もない感じで、ちょっと物足りないのが残念ポイント。
水風呂は16.6°
ちょっと冷たすぎてずっとは入っていられない質感なので個人的にはあまり肌に合わないけれど、外気浴が気持ちいい。
激混みで残念ながら上段に座れずに、入口すぐの席で開閉のたびに冷気が入るととのわない席だったから、あまりしっくりこなかった💦
全部で10分4セット‼️

メロンソーダ飲んだ🍈🍹

急いでイライラしてる人とか、車猛スピードで無理矢理追い越して行くようなせっかちで荒々しい人を見たときは、「あぁ、この人大きいほうがモレそうなんだな🥺」って哀れみの目で見るようにしてます🥺🥺🥺
2024.09.22 23:36
にじます にじますさんに37ギフトントゥ

すみません、変なコメントしてしまって🫨つい勢いで…🫨お詫びトントゥです🫨🫨
2024.09.23 19:35
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

未希さん、コメントありがとうございます。 全然変なコメントではないので。 私も同感です‼️ 早くしろよと怒ってた客は、脱衣所に来てからとてもゆっくり着替えてました(笑)