地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 朝倉郡筑前町
2024.05.26
風呂の日♨️ 女性が洋風の日やった!洋風久しぶりに行ったけどよかったな〜 高温サウナ 8.10.10分の3セット 唯一マイナスなのは洋風は外気浴スペースに困るな〜😇 寝っ転がれる椅子欲しい🥺 今日露天風呂はプール並にぬるくて笑った
どっちもばりばり共感です爆笑爆笑爆笑 ほんっとに思います(笑) おみさんの投稿見て、ワークマンのやつ取り置きしました! 明日お仕事終わりにお迎えに行ってきます😉
ワークマンのやつ、めっちゃお買い得ですよね! 僕は明日休みなんで、どこのサウナ行くか迷い中です。 100度超えのとことかないかなー😁
わたしはピンクGETしてきます🫶 アチアチなら天拝がよさそう🤔 月曜人少なそうですし!!
天拝かコロナかなー 山岡屋に行きたいんですよね😁 山岡屋のオススメ、なんでしたっけ?
山岡家か! 醤油のネギラーメンです!! この前初めて特製味噌のネギラーメン食べてみたんですけど、それもばり美味しかったですよ!!
特製味噌とか、おいしいの確定やん! コロナ行って食べてきます✨ knさんに会ってみたいです。楽しい人やなあち思うんで😄
いつか遭遇しそうですね! その時は話しましょー!
はい、ぜひ! ラーメン、教えてくれてありがとうございました✨ ばり美味しかったです😁
わ!よかったです!! コロナと山岡家のセットはほんと最強です🤟
夜もっかい行こうか悩みましたもん🤤 この組み合わせ最強です✨