たあぼう

2024.07.25

本日、山を越え渋滞に遭遇しつつ、、、
8Seas Sauna HIRAさんに何とかたどり着いた💧

またまたやべぇ薪サウナに出会えた🔥
サウナ室に薪ストーブが3台あって短い間隔でオートロウリュウがあって、サ室は常に激熱で温度以上に熱いけど、、、でも薪ストーブはやっぱり優しい😊

2時間で何セットしたかは覚えてないけど、サウナ室に入ると秒で心拍数が上がり140、オートロウリュウで心拍数160まで上がりもうヘロヘロ🥵そして人工の河川に地下水掛け流しのキンキンの水風呂に入る幸せ。あまみガッツリですぐトトノッター😇

自然に囲まれてサウナに集中して自分と向き合える環境で、とてもリラックスして過ごせる素敵な空間でした。
滋賀県マジで薪サウナやべぇ🔥
しかも日帰りで行ける距離だし日常を忘れてサウナをするにはピッタリの場所。
春夏秋冬一回は必ず行こうと心に決めた、お気に入りに決定したサウナ施設。

実は他の施設にも行く予定だったけど、もう今日は満腹。ととのい過ぎてごめん🙏
また行きます!

たあぼうさんの8Seas Sauna HIRA(エイトシーズサウナ比良)のサ活写真

共用

2024.07.25 18:57
ここやっばい😳 水風呂??すごいですね!
2024.07.25 19:13
ひとみさんのコメントに返信

うん、ここやっばい笑 深い水風呂も浅瀬の水風呂も椅子に座って足湯ならぬ足水しながらととのえるよ! サウナはアチィしガチで良すぎ。他のお客さんもととのいまくってたと思う😊