マッキー

2025.02.26

サ友のmaomugiさんとお互い仕事が終わったらここでサ活しましょー、と約束をし、楽しみにしてたのですが…
時間が過ぎても連絡がつかず、LINEに連絡が入ってることもなく、「仕事時間かかってるのかなぁ」なんて思いながら1セット蒸されていて、、、

ハッと気づいて愕然とする

約束の日、1日間違えてるじゃん…😨

約束の日、明日じゃん🤣🤣🤣

完全なる勘違い💦💦💦
前日にどこの施設に行こうかとLINEでやりとりしてたので、すっかり今日と勘違いしてました💦www

まぁ、せっかく来たのでのんびりと😅
サ室は普段はぬるいが、ストーブはMETOSの ikiで、ロウリュウするとめっちゃ熱くて気持ちいい〜🔥

ロウリュウがない時は20分くらい蒸される。水風呂もちょうど良く、外気浴はまだ寒く、椅子は冷たいw

サ室は広くはないが狭すぎるほどでもない空間で、常連さんのお喋りで賑わっている✨これがサウナ専門店なら少しのおしゃべりも気になってしまうし、スパ銭でも少しは気になるのだけど、ここではむしろこれがここの味だとすら思えてしまう☺️ この日もやんちゃな若者らが5人くらい、多分初訪問か久しぶりの訪問か、入ってきて最初こそコソコソ話してたけど、常連のおっちゃんたちがふっつーの声で😁…イヤむしろちょいと張った声で喋るもんだから🤣若者たちも遠慮なく喋り始め、そのうちここのロウリュウはあっちーんだよ!などとロウリュウ談義が始まり、3セット目くらいではすっかり仲良くなってました☺️

さて僕は4セットやって、お風呂タイム。内風呂一つ、岩風呂一つの小さい施設だけど、露天の岩風呂は意外と奥行き広くのんびり入れる。内風呂も堪能💕

さて本日は終了。
明日こそmaomugiさんと。
明日もここwww

マッキーさんの源泉 湯乃庵のサ活写真