マッキー

2025.02.16

2.14(金)のサ活。
やっとーーーー‼️やっとですやっとっ‼️
やっとサウナ薪に来れましたっ‼️
風邪を拗らせ約1ヶ月のサ休LIFE😭
こちらにはお正月1/1以来なので😅
約1ヶ月と2週間ぶり😭
大好きなサウナ施設でオープン日からずっと週1で必ず来てたのに、長らく来られてなかったこの悶々とした気持ちをやっと解消できるっ‼️

りょうさん(オーナー)もケビンくんもパパさんもママさんもご心配かけた上に「寂しかったですよー」「体調大丈夫ですかー」などと温かいお言葉😭優しく迎え入れてくれました✨コレコレ✨この笑顔にも会いに来てるんですよねぇ😍早速ととのっちゃう〜www

はやる気持ちを抑えて洗体を済ましまずは弱サ室へ!
コレコレコレコレ−(..›ᴗ‹..)✨
この室温💕1人先客がいたけどそのうち退出で貸切状態☺️薪ストーブの真ん前を陣取って目の前で炎をガン見…そして寝っ転がっての炎のガン見🤭至極の時間💕途中ケビンくんが来て「久々の〝うち〟のサウナどうですか」 いやもう最高すぎますっほんとにっ‼️「良かったぁ。ありがとうございますっ」とケビンくん❤️この律儀で人の良さの滲み出ている彼の応対も込みで癒されますね〜😌

もうすぐでうちわロウリュウ始まることを教えてもらい、弱15分でそのまま強へ。まだ始まっていなかったのと、さすがにまだ体調も万全ではないので無理せず3分で一旦退室🤭水を体にかけて再度強へ!改めて久しぶりの強サ室、久しぶりのケビンくんロウリュウ✨じっくり撹拌、体全体で蒸気を感じアロマを感じ熱波を感じる…10分で退室。水風呂も体感とってもちょうどいい(この表現合ってんの?🤣)
♾️チェアで休憩…

キタキタキタキタ–(..›ᴗ‹..)✨
ぐわんぐわん宙の散歩が始まりました💕

次のセットではりょうさんロウリュウ。2人とも仰ぎ方が異なるのでどちらもまた違った味わいに笑みがこぼれてしまう🤭

最後はもう一度ゆったり弱で炎を味わい🔥
湯船に浸かって今日1日の頑張りが包まれていく

サ薪最高です‼️

そういえば
僕がサ休の間に?それともその前から?かは分かりませんが、新しく若い可愛いらしい女性スタッフさんが増えておりました💕サウイキフレンドさんのサ活投稿で存在は知っておりましたが「初めまして」とご挨拶☺️

今日はバレンタインデー🍫でチョコパイの実を頂きました💕…うまっ❣️
あ…サ飯で写真撮れば良かったww 車ですぐ食べちゃった🤣
りょうさんやパパさんにも帰り際直接に「最っっっっ高でした」と伝えられて良かった良かった😁
りょうさんの笑顔返しも最高でした😍
今日も素敵なサ活となりました✨
また来ますね‼️

マッキーさんの【整処】サウナ薪のサ活写真