マッキー

2024.09.20

仕事終わり21:25イン!考えれば片道40分はかかるのにここの施設にベタ惚れで毎週金曜夜のルーティンになってきてます😁 今日も結構混んでました…が、やっぱり雑多な感じはなくサ室が2つあるからいい具合にお客さんも散れるし、それなりに会話が聞こえてくるも心得た会話は許容範囲、基本静かに落ち着いたサ活ができるのはありがたい✨

1セット目は『弱』でまったり10分。先客1人。セルフロウリュウするのに声をかけたら「あ、全然いいっすよ!」と言った後、サ室内の熱さや薪ストーブの炎の見え具合も兼ねて自身の座る位置を気にかけてくれたり😁僕の座る位置まで気遣ってくれて軽く会話した後に互いに無言で蒸されるw 神対応すぎる✨サ室は暗くて顔も見えない中での不思議で素敵な一期一会♡

2セット目は『強』。入室してすぐにスタッフさんによるアロマロウリュウとうちわ熱波‼️よっ待ってました‼️…なんて高を括ってた(訳でもないのだけど💦)2つ目のアロマにいくまでのうちわ熱波をたっぷりねっとりがっつりしっかり仰いでくれて😁さらには5人だけだったのでソロ熱波も何度もあり最高すぎっ✨でも流石に熱いw 久々に(やば、もう無理かも…出よかな…でも2つ目のアロマも気になるな…出よかな…でも…うぅ〜)という贅沢な葛藤ww 我慢大会ではないけど耐えた先の至極の幸せを思って最後まで堪能しましたが、熱さヤバかったぁ🤣 でもやっぱその後の水風呂・休憩が最高に気持ち良すぎたぁぁぁぁぁぁ

帰りは車で🚙赤城駅線路脇を通って帰るのだけど、ここは両毛号のお泊まり場にもなっていて、、、特に電車好きって訳でもないけど知った時はテンション上がりましたw 前回はカルピス両毛号がお泊まりしてて、今回は通常両毛号がお休みしてたから、記念にパシャリ✨

普段外で見慣れてる電車の裏の一面もこれまたなんだか癒される一つで、サウナ帰りだからか尚更神秘的に目に映り…ここの通りもサ活の一環、好きな場所となっております♡