マッキー

2024.04.08

4月6日(土)開館と同時にイン!まずは純粋にサウナ3セットとお風呂タイムでまったりと。

●13:30春希さんのハレニワデビューアウフグース たま助さんとのコラボ。華麗で優雅なタオルパフォーマンス、タオル投げてのバトンキャッチはコラボならでは✨初めて観ました😁春希さんソロパートの時の、端で座ってたたま助さんの、春希さんへの温かい眼差しがまた素敵だったなぁ💕アロマもいい香り♡名前すぐ忘れちゃうけど💦春希さん頑張ってください❣️

●14:30春希さんソロアウフも参加できました!ハリーポッターのショーアウフ。ここはハレニワ魔法学校。サ室の至る所に魔法書やら小瓶やら仕掛けも面白い。これまたアロマに癒されながらも名前が・・・💦記憶を消す魔法かけられたので仕方ないですね(イヤ俺は元から💦)

●18:30たま助さんソロアウフ。笑顔が素敵💓しなやかなタオル捌きでいてしっかり熱い🔥途中ヴィヒタ水?ビシャビシャかけられて、みなさんとアハハ笑い合ったのはなんか一体感感じて楽しかったなぁ✨

●21:30ロケット金ちゃんコーヒーアウフ。前から受けてみたかったけど前回整理券取れなかったので今日は朝のうちからゲット‼️😁なるほど、コーヒーのいい香り☕️夜遅いから、と熱さに拘らずの癒しアウフもいいですね✨それでもしっかり力強い風が来るけど✨

サウナー歴が短い自分にとってここは、人気のアウフギーサーの方もよく来るようだし、洗練されたサウナーの方々が眩しく見えて、なかなかに気後れしてまだまだ挙動不審に独りサ活してますが😅 今日はちゃっかり常連さんの写真撮影にお邪魔して春希さんとたま助さんの写真撮らせてもらいました。もし常連さん方に不快な思いさせていたら申し訳ありません🙇‍♂️金ちゃんも撮りたかったのにタイミング逃しましたー😖でも金ちゃんとは不意に少し脱衣所でお話しできてラッキー!

まだ敷居の高い施設に思う所もあるけど本日は思い切って会員カード作って回数券もゲット‼️そういえばサウナーの方々ってやっぱ回数券で入館してるのかなぁ?それとももっとお得な通い方があるのでしょうか??まぁ何はともあれ本日も楽しかったです💕

お昼は野菜カレー。夜はチゲうどん!ハレニワ食堂も最高💕