マッキー

2024.03.30

3月23日(土)のサ活。
貴重な体験記録するのは大好きだけど"タイムリーにササッと端的に書く"のは苦手過ぎて💦 今頃今日の日付で失礼します🙇‍♂️

この日鮭山未菜美さんのプレミアムアウフグースの確約チケット15:30の回が取れて、ハレニワさんの訪問は今回で3度目。サウナ歴もまだ一年も満たず、チケットとってのアウフも実は初めて💗
14:30〜こちらもまた前から気になってたたま助さんのソロアウフもあるってことと前回訪問の時に、前から気になってた漫画も置いてあって、この日は一日遊ぶつもりで😁10:00開館に合わせてIN❣️たま助さん整理券も無事ゲット✨今思えば、21:30のロケット金ちゃんのアウフも気になってたのでこの時にゲットしとけば良かったぁ😭夜だからと油断してたらお昼頃には終了😭運が良ければゲリラじゃんけんがあって追入室できますが、結果としては…はい負けました🤣😭

この日は男女浴室入れ替えweek‼️サ室も水風呂も狭いけどサ室に寝床スペースがあるのはいいですね〜💕普段は70℃らしいですが、この日は90℃に上げてくれたらしく熱さも程よく🔥1時間おきのオートロウリュがアチアチでとっても良き💕

いざアウフ‼️たま助さんの立ち振る舞いに人柄が出ててとても一生懸命で優しい性格が滲み出てる〜✨タオルの舞もしなやか😍桜ほうじ茶のアロマと♪風をあつめて♪あびばのんのん も心地よさを盛り立てていました♡

15:30の回は当初ソロ鮭の予定でしたが、嬉しい手違いで鮭たまコラボアウフに♡その分たま助さんの負担が増えちゃったらしいけど。カンフーシスターズショー。みんなでウッウッハー!と掛け声楽しい😆プリンの恨みで喧嘩をするも…食べたの自分かぁぁい🤣❗️鮭山さんのタオル捌きもすごいけどエプロンやシャツまでアウフしちゃうのすご😳2人ともとっても可愛くって熱波はしっかり熱くこりゃファンも増えますね。クールダウンではたま助さんと少しだけおしゃべり♡直前に合わせたばかりでぐだぐだだったと謙遜してましたが、そのゆるゆるさも込みで楽しませていただきましたよ😁

18:30の回はチケット取れず。ゲリラじゃんけんもあったけど…はい負けました💦弱っ💦

朝昼晩はハレニワ食堂で‼️どれも美味しい‼️ そして好きな時間にサウナに戻れるこんな過ごし方は初めてだったので贅沢でした💕夜はお目当ての漫画『幼稚園wars』一気読みでまったりと。私自身 幼稚園教諭ですが、先生が殺し屋のダークでハードな話😅でも絵が可愛くて恋模様もベタで話も面白い✨

24:00過ぎに風呂に入るのも初めてで、しっかりあったまってから、帰路につきました‼️