マッキー

2023.08.29

1日ぶりのホームサウナで
ん?え?お?おぉーー。

ななななななんと、サ室最上段 隅っこにひとつだけ・・・〝玉座〟があるではねぇですか‼️ 笑 その背後の壁には、炎を背景にデカデカと『玉座』と書かれたポスター?が貼られてるではねぇですか‼️ 笑

〝玉座〟と言っても数センチ高いだけの木でできた簡易的な椅子。でもこの数センチがより熱いに違いないっ🔥 笑

ここの施設に通うようになって4ヶ月、初めて見ました玉座 笑  1セット目は玉座から離れた所に座ってたので気づかなかったけど…何やらポスターみたいのが貼ってあるなぁなんだろなぁくらいには気になってたんです。でも出る頃にはそんなことすっかり忘れて振り向くことなく退室😁

2セット目、サ室に入るや否や玉座が目に飛び込んできて不覚にも吹き出してしまいました🤣 でも玉座を除いて上段は満席で、最初は中段に座り、途中で上段が空いて移動。残り3分くらいの時に、せっかくだからと空いてる玉座に座ってみましたぁ(..›ᴗ‹..)✨

アッッッツイ🥵でも気持ちいい✨数センチの差がこんなにも違うとは‼️ 笑 やったー✨オレ玉座に座っちゃったぜ〜✌️

・・・なーんて思ってたのに、やっぱり何にでも〝猛者〟というものはいるもんですねぇ😆 3セット目サ室に入ったら玉座に座る1人の男の方⚡️ ひょろっとした印象の若い方✨ 上段で8分近く経って悶絶してる自分の😅(少し離れた)隣で微動だにしないその方は、少なくとも10分以上は座ってたんじゃなかろーか💦💦
出ていく時も涼しい顔で出ていきました😨… す、すげー😦 ひそかに心の師匠と呼ばせていただきますm(_ _)m 笑

こないだの土日は連日アウフグースで、それもまた極上の気持ち良さですが🔥、こうやって純粋にサウナでじっと過ごすのもやっぱ落ち着くし大好きな時間です🌟

時:PM9:50頃
サ:8分×3