マッキー

2023.08.06

初訪問。PM2:00イン❗️
ロウリュウイベント、というのをしてきましたぁ✨✨アウフグースとはまた違うのかな?巨大うちわで仰がれました😁

ここはスタッフさん(バイトの子?)がボソッと挨拶して😁ロウリュウしてうちわで仰いで5.6分であっという間に終了。本音を言えば少し物足りなかったけど💧それでも大きなうちわで一気に熱くなるサ室、1人ずつしっかり仰いでくれるので熱波を程よく浴びられて… 気持ち良くって2時間後のロウリュウイベントもちゃっかり参加😁今度は上段でチャレンジ、1人ずつの時は手も上げて全身で浴びてきました😁💕 2回ともイベント後すぐに出ず10分しっかり入ってから水風呂へ。

水風呂も広いのは嬉しい❣️17.5℃だけど十分冷たく感じて気持ち良き。

2セット目はスチームサウナ✨全く前が見えないモクモクの中で漢方の匂いがいい感じ。足湯は…みなさん平気で入ってるけど自分には耐えられないのであぐら😅 ま、その分せめて長く。20分…と思ってたけどやっぱ長くいると熱いですね🥵15分で退室。

露天スペースはお風呂もたくさんあって、ととのい椅子やデッキチェアも割とありいい感じ💕ただ…露天にもテレビがあるのはちょっと苦手。サ室のテレビは気にならなくなったけど、外気浴中は物音ひとつでも気になっちゃうのでテレビの音が気になっちゃって気になっちゃって頭の中が休めず ととのいづらい…💦 さらには出入口のドアが閉まるたびに「ガダンッ‼️」て音が鳴って、しかも混んでて出入り激しいから結構鳴り止まずに「ガダンッ‼️」「ガダンッ‼️」「ガダンッ‼️」「ガダンッ‼️」と… これまたととのえず… 😞 せめて自分が出入りする時は音が鳴らないように閉めてました😁

さらには隣の人が大きないびき😅3セット目、別の人だけど大きないびき😅

今日はロウリュウイベントも入れて5セットやってとても気持ち良かったけど、外気浴は自分にとってはととのいづらい環境でちょっと残念。

でも、やっぱりお風呂が充実していて、サ活後ののんびりお風呂は堪能しました💕

マッキーさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

メガオロポ

美味しかったぁ💕メガだからグビグビ一気飲みしてもまだ結構残ってるのは嬉しい💕