こまっちゃん

2025.03.23

今月2回目の日曜日休み、しかも4週目♡
もちろん来ました銀座店!!

1月は大混雑&民度悪くてがっかりしましたが、どうなったかなぁと恐る恐る。

オープン直後にインしたら、退店までずっとガラガラでした!
たぶんずっと10人いなかったかな。

いざサ室、マイルドとまではいかないけど期待してたほどオールドルーキーみがなくて残念。。

私の認識しているOLSセッティングは、
1段目→90度のサウナ室の最高段
2段目→やっば2段目なのにあっツ
3段目→こんなアツアツ、経験したことない///
4段目→無理だってー!

という感じなんですが、普通に4段目座れちゃいましたね。
しかもガラガラだったのに、、帰りにHPみたら18人になってたので、混んでる時間帯の人はさらに物足りなかったのでは。

今回はソロ客ばかりで静かでよかったのですが、、
頻繁に咳をする人(しかも口押さえてない)や、水風呂に長めに入って吐息がハァハァハァハァしてる人の声がととのい室に響いて、、あそこかなり音が響くので気になりました。

今日あったヘアミルクの試供品、香りがめっちゃよかった〜
あんまり効果の程は感じなかったが(私の髪傷みすぎなだけ)ちょっと気になる。

そうだ、今日のととのい室のセッティングはめっちゃ好みでした!いつもちょっと寒いんですよね。今日は暑くも寒くもなく、心地よくてととのいが長めになりました。外気温が25度だったから、いつもの寒目の設定が今日はちょうどよかったのかなぁ。皆さんはどうでしたか?

こまっちゃんさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

大戸屋ごはん処 銀座三越前店

しまほっけともろみチキンの炭火

気になった店が行列だったり高額で、、安定の大戸屋。銀座で1000円程度で定食食べれるの有難い。満席。

ととのい室の空調確かに今日ちょうどよく、しかも前半静かで寝ちゃいそうでした! ヘアミルクの試供品気づかずでした…!オールドルーキーはヘアミルクかオイルあればアメニティ完璧だなーと思ってました✨
2025.03.23 20:21

そうそう、寝ちゃいそうな程気持ちよかったですよね🤤オールドルーキー、昔はバルクオムのボディミルクも置いてあったんですよ〜。経費削減のためか早々に無くなっちゃいましたが、、