スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
プレミアムアウフを受けにSky spaへ。
昼過ぎにINしてまずはアカスリを予約。殆ど待ち時間が無く番号を呼ばれて施術室へ。普通の硬さと強さでお願いして、これが本当に気持ち良くてかなりスッキリしました。これで発汗も良くなるのかなぁ。
14:00 シアターで 鈴木陸さん。
5分前に行くと結構席は埋まっておりました。陸ファンも結構おりまして愛されているギーサーですね。
相変わらずタオル捌きは長けております。最後は氷やらバケツの水を大量投入してシアターをかなり熱くして自身もバテちゃったのか「終わり〜」って感じで終了😛
15:00 川岸さん。コチラも2セット目まではアチくらいでしたが3セット目は大量のアイスクラッシャー投入でサ室はチンチンに上段の方は一斉に退散。「私のことは嫌いになってもサウナは嫌いにならないでください!」の迷言が出ました。それでもおかわりの熱波もしてくれてサービス精神旺盛なアウフでした。
18:00 浦島さん。マイルドで優しいアウフ。青森ヒバのキューゲル→タールのアロマ。タールは最近のトレンドなの?スモーキーな感じで結構好みの香り。
3セット目の前にインターバルを取ってくれて水を浴びてからサ室へ戻って生き還る。長めのゆったりしたアウフでした。
19:30 シアターでおかりくプレミアムアウフグース。
開場前のシアターは人でごった返していて整理券の順番で入場。2段目センター付近をゲット。ACJネタを初披露ってことでスタートもタイミングが合わずやり直し。
偉人モノのネタ。久しぶりに岡見さんの風を受けました。途中で小ネタをぶっ込んできたり肝心のセリフを間違えたり←(実はこれもネタ?)
これからブラッシュアップしていくとのことで楽しみな2人でした。
合間の時間はリクライニングで駅伝を見たりかなりまったりして過ごせました。休みもあと2日。早いなぁ。