こめ

2024.06.15

お久しぶりの澄流
溶けそうなほど暑かったけど、夏が似合う施設だよね澄流って

入館して体を洗って早速サウナへ
入って即オートロウリュ開始
最上段で急速焼却されたく…良いね〜アチアチだね〜
ただロウリュに対してブロワーの風が長すぎて最後のほうはちょっとダレちゃった
水風呂から露天で休憩
青空バックにそよ風で揺れるちくりん(平仮名で書くとゆるキャラみたい)を眺めると気持ち良いね
そしてタケノコの成長速度に思いを馳せる…
炭酸泉にもゆっくり浸かれて良かった

15:10からは蒸香の間(岩盤浴)でみーさん熱波
ちょうど満員ぐらいの人数
アロマは全回最初にレモンマートルとミントを煮出したアロマを使ってたんだけど、濃厚かつ芳醇な香りがめちゃくちゃ良くて、それだけて心地良かったしそこにみーさんの力強い風が加わることでより心地良さが倍増してた
マジでめちゃくちゃ良かったなぁ
個人あおぎの時は初見であろう淑女の人とかも押忍押忍言っててピースフルな感じで良いイベントだったね〜
熱波後はお馴染みの外気煙(がいきもく)でゆったりタバコを吸って体を冷ましてったけど、これぐらいの暑さだと冷めないね笑

途中でマンゴーとバニラのソフトクリームを食べて体内クールダウンしたり、熱波が気持ち良かったせいで宅建の勉強しながら寝落ちしたりしたけど、17時、19時回も参加
17時回は床に座る人が複数人出る程の大盛況ぶりで凄かったです…あそこに30人以上入るなんて…!!

どの回も15分近い長丁場だったけど少しウトウトするぐらい心地良くて気持ち良かったし、かつ熱さもしっかり最後は味わえて良かった〜

サウナ室での激アツ熱波も良いけど、岩盤浴の心地良い熱波も良いよね

イベント後はしっかり食事して帰った
食堂奥の1人用カウンター席のゲーミングチェアみたいの座り心地良かった

あと不外(はずさず)の誓いを立ててたんでシューズキーを一度着けたら帰るまで外さなかったおかげで無くさずにすみました

ありがとうございました!