こめ

2024.01.10

水曜休みになったので、今日は楽天地スパのスタッフさん、大橋さんと関口さんが法典の湯に来るとのことで家のことを色々済ませて入館(中村さんは体調不良のためお休みとのこと)
らくてんちょーも相変わらずぜっこうちょーだ!

体を洗ったりして早速15:30のイベントに参加
ちなみに13:30は北田さんもあおいでたらしい…なってこったい!!
5分前ぐらいに最上段に座って待っているとあれよあれよと満席になって少し早目にスタート
上段を関口さん、下段を大橋さんがあおぐ
2人ともかなりキレキレのタオルさばきでガンガン攪拌してくれるから見てても気持ち良いし、風を受けても気持ち良い
大橋さんも前に受けた金の亀とサウナ室の広さも違うこともあり、めちゃくちゃタオルふりまくるし、回すのもすごい上手かった
関口さんも楽天地スパのタオルでめっちゃ風を送ってくれたけど、熱いのが苦手なせいかもう1セット目からめちゃくちゃ辛そうだった笑
途中立ち位置を入れ替えて音楽も流したりして、盛り上がって、最後におかわり熱波も受けて終了
がっつり熱くて気持ち良かった

17:30のイベントにも参加
同じく最上段で開始前に満席
次は関口さん下段、大橋さん上段でスタート
15時回と同じ流れで同様にがっつり熱くて気持ち良い〜
大橋さんと関口さん全然あおぎ方が違うから1度に2度美味しいね
最後のおかわり回はへばりかけてる関口さんにみんなで掛け声をかけて盛り上がって楽しかった

サウナ後はよもぎスチームを立ちながらアチアチを味わったり、炭酸泉や源泉掛け流しの露天風呂に浸かってお風呂含めてかなり満喫した
この時期は本当にお風呂が気持ち良いし、法典の湯はお風呂も充実してるから満足度高いよね

あと関口さん、大橋さん、そして同日に女湯でイベントをしてたみーさんが着てた「東京熱波會」って書かれたTシャツカッコよくて好き!
縦書きなのが少しヤンキーちっくでさらに良い笑

今日来て良かった〜本当気持ち良かった
ありがとうございました😸
大橋さんと関口さんの今日の熱波を見たらと今後も楽天地スパは安泰だね!
また楽天地スパでもよろしくお願いします!

2024.01.10 21:49
15時回のデ・カ・ラ!も盛り上がったけど、最後の回のお代わりは最高に楽しかったですね。