こめ

2023.12.10

来月からいつサウナに行けるか分からない生活になるため、前回よりあまり間は空いてないけど今月も耐久ロウリュに参加!!!
入館前に麺や食堂で腹パンになってから来た
246店は厚木健康センターから車で5分ぐらいだから近くて良いね〜

入館後はサウナを2セット
やっぱ最上段は冬だろうがめちゃ熱い〜
今日は水風呂の水もしっかりあるね笑

リクライニングで休憩したり、タバコ吸ったりして17時のみーさんロウリュに参加!
開始5分前に最上段に入ってしまい勝手にハードな状況に追い込まれたけど、1セット目からバリっと爆風を受ける
熱気持ち良いね〜
てか1回抜けて、またサウナ室戻ってきたらRhapsodyの「Emerald sword」とSTRATOVARIUSの「Father time」流れてた…
厚木のサウナ室でメタルをかけるのはみーさんだけだと思う笑
途中休憩を挟みながら後半はSSKさんも参戦して、SSKさん→ロウリュ
みーさん→ブロワー
って感じで1段目&丸太席でのんびり受けれたけど、丸太席でも普通に熱くてワロタ
1段目でもしっかり程よい熱さを楽しめるのもすごいよね!

次は19時のSSKさんロウリュに参加
今回も1段目(そこしか空いてなかった)
とりあえず阿鼻叫喚な爆風ロウリュだった笑
途中上に溜まった蒸気をブロワーではなく、さらに早い蒸気で下に落とすという新技?もあって最後のほうはどえらいことになってた!笑
今回終始1,2段目で受けたけど、上段より長い時間サウナにいれるから表面だけじゃなくてしっかり体の芯まで熱を叩き込める感じがして良いね〜
今更だけど…

その後21時も参加しようと思ってたけど、リクライニングで寝て21時直前に起きたら腹が減りすぎてご飯食べちゃって参加せず笑

みーさん、SSKさんありがとうございました😊

あと今日大広間で御年配の方がカラオケして、その時にステージで他の御年配の方々が盆踊りしてるの良かった笑
そして喫煙所でめちゃくちゃ御年配のおねいさんに話しかけられまくってびっくりした笑

こめさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
こめさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2023.12.11 00:45
こめ こめさんに37ギフトントゥ

こめくん❣️✨ 受けに来てくれたこと、とっても嬉しかったです🥹✨ 今日はたくさんの事を学ばせていただいた貴重な1日でした☺️(氷で蒸気を落とす……ふむふむ😎) ありがとうございました❣️
2023.12.11 01:45
みーさんのコメントに返信

みーさんトントゥありがとうございます〜氷で蒸気を落とすのはみーさんの場合施設によってはマジで死者出る可能性あるから勘弁してください笑 今日もお疲れ様でした!そしてありがとうございました😊