こめ

2023.12.03

センチュリオン上野を出てその足で道路を挟んだ向かいのオリエンタル2へ
服着るの面倒だからもういっそのこと裸で移動させてくれよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

18時のみーさんロウリュに参加
口上中にオートロウリュが始まっちゃうというアクシデントもありつつ、1セット目はまったりで、2セット目から熱くするとのこと
そう言いつつ1セット目めまあまあ熱かったけど、2セット目からヤバかった
厚木健康センターの耐久ロウリュへの出張が始まってからSSKさんに石へアロマのかけ方を学んでしまい、めっっっちゃ熱いやり方でロウリュしてくる
確かに少し前に草加健康センターでSSKさんが実践して教えてくれたけど、少しずつ大量にかけると本当に熱いのよ…やる方も相当大変だろうけど…
3段目で最後までなんとかいたけど、流石にサウナ出る時ふらふらしちゃった笑

19時回かみーさんとフリオくんのコラボ回
1セット目はみーさん、2セット目はフリオくん、ラストはコラボという流れ
フリオくんの風を久々に受けたけど、風のキレが格段と上がってて風圧もすごくなってた!
途中でいきなりタオルを投げ捨てて、音楽に合わせて踊ったりと面白かった笑
そしてコラボ回は相変わらずみーさんは熱くするし、しかもブロワーも使って完全に心折れた笑
頭ものぼせてきた感じがして、今回は再入場可との事で1回水風呂に入って3段目へ黄泉がえり
もうブロワーでもタオルでも熱いし、みーさんはめちゃくちゃロウリュするし全部ぐちゃぐちゃだぁ〜(^q^)

水風呂で果てて、ふと時計みたらロウリュ20分以上やってた笑
オリ2のサウナ室でそれはわんぱくが過ぎる!!笑
本当にお疲れ様でした!!

センチュリオンに続いてオリ2も満喫出来た!
今日もありがとうございました!!

サウナ後はがっつりお肉!!
美味しい!!

こめさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真