こめ

2023.10.17

今日もいつもの平日で仕事だけど、あと少しすれば今みたいに好きにサウナに行けなくなるなぁと思いリモートワークを駆使して16:20ごろに入館して17時回からみーさんの熱波を堪能

ロウリュ前にサウナに入ると季節もこの1ヶ月で大きく変わったせいか、以前よりも熱さではなく心地良さが勝る感じのサウナで良いわ…
水風呂もしっかり冷たい!

17時のロウリュはみーさん&坂上さんペア
坂上さんのタオルの力強さすごかったし、ウェルビー流の振り方で破裂音もすごかった
みーさんも途中ウェルビー風のランバージャック?に挑戦しつついつもの楽天地モードで熱さと気持ち良さの際を攻めてる
しっかり堪能
意外と熱いと気持ち良いの両立って難しいからね

その後はコワーキングスペースで仕事して、18時回にも参加
中村さんとのペア
中村さんのコミカルなやり取りを挟みつつも、みーさんの熱波も今日2回目だけど衰え知らずの勢い…!
ガンガン撹拌して、ガンガン風を浴びせてくる
イイね!イイね!

21時回も参加
お馴染みの関口さんとのペア
相変わらず関口さんの撹拌は不思議と熱いけど、やってる関口さんがめちゃくちゃ辛そうでワロタ
みーさんはこの回も一人一人に丁寧に笑顔で風を送っててやっぱすごいなぁって思った
やってる側は絶対キツいのに…
それも人気の理由のひとつなのかもね

その後は食堂で肉野菜炒め定食
肉も野菜も超量が多い、実質二郎系
美味し!!
ご飯を食べたら仕事も少ししたくて早目に退館
もっとゆっくりしたかったなぁ〜

みーさん、楽天地でのイベントは12月までの予定だったらしいけど、来年の6月まで延長になったらしい!こりゃめでたい🎉🍾🎁🎊
まだしばらく楽天地という極上の施設でみーさんの熱波を受けられるぞ!!野郎ども!!!

良い施設には良い従業員さんや熱波師さんがいて、お客さんがしっかり集まるんだなぁ

また来ます!

2023.10.19 21:47
こめ こめさんに37ギフトントゥ

応援していただいてる皆さんのお声が届いたおかげです😭✨こめくん、いつも応援してくれて、ありがとう‼️ 楽天地スパ様のスタッフさん、皆さん個性的でおもてなし精神に溢れてて、行くたびに良い刺激を受けてます☺️ ウェルビー式、習得するぞ(*^ω^*)
2023.10.19 22:13
みーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜楽天地のスタッフさんも少し前よりどんどん個性が出てるし、北田さん筆頭に良い意味でフランクだから楽しいです💡 ウェルビー式、北田さんが修行してたこともあって上手かったよ!頑張って!