【①幸せの予感 岩本さんの劇場(激情)アウフグース ②コラボグース?河野さんと河田さん】

岩本さん「本日のアロマは、レジュべネイトです。と言っても皆さんよく分からないですよね?僕もよく分からないです」笑
岩本さんは、タオル捌きだけじゃなく、お喋りも軽やか♪
分からないと言いながらも…
岩本さん「アップル、シダーウッド、ユーカリをブレンドしたものです。意味は、幸せの予感です。うんちくを覚えていただければ幸いです♪」
うん!幸せの予感しかない

壮大な音楽と共にロウリュウ開始
今までの音楽も良かったが、更にレベルアップ♪
サウナ室内を所狭しと、颯爽と動き回る。
ただ、動きが凄いだけではなく、きちんと1人1人に優しい気持ち良い風が送られてくる。
岩本さんの凄さだ。
かなり練習や努力をしてきたのが、すぐに分かる。

3曲目は、切ないイメージの曲調
思わず涙が出てくる

4曲目になると、岩本さんはフラフラ状態
あの熱さの中だから当たり前だ

4曲目の最後辺りに限界がきたのか、入口を開けて代わりに河野さんに仰いでもらおうとしたがタイミングが悪くいらっしゃらず、岩本さんは残りの力を振り絞り最後まで完走

プロ意識に尊敬しかない

最初、喋っていた人達が思わず黙って見惚れてしまう程のタオル捌きと技
風に岩本さんの気持ちが乗っかっていたと思う

喜怒哀楽を表現した素晴らしい映画を1本見終えたような感情になった

良い映画は何回も見たくなるが、岩本さんのアウフグースも何回も受けたくなる素晴らしいという言葉では表現出来ないレベルだ
幸せの予感は的中で、幸せのととのいタイムだった 感謝!

24時のコラボグースは、河野さんと河田さん
それまでに無料の河野さん、岩本さんも受けていた上に、3時間30分もいたので、耐えれるか心配に…

まずは河野さんのソロでスタート
河野さんのアウフグースは、受ける度に成長しているのが分かる
正統派アウフギーサーの中でもトップクラスだと思う
優しい風と強い風の緩急が絶妙だ

9セット目位だったので、明らかに自分の体力がない。ヤバいなぁと思ってたら、最終セットとの事

あれ⁈コラボやないの?
最後にお一人ずつ熱波を送ってもらって我慢出来ずサ室を出る

水風呂に入っていると、河野さんは出てきてたが、アウフグースは継続中
最後の仕上げが河田さんだったようだ…

失敗したなぁと思いながらも、岩本さんと河野さんの無料アウフグースも堪能出来、大満足

混雑も緩和されてきていて、22時、23時ともにアウフグースも満員にならなかった