サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
【忍者福永さんとポンチョ吉村さんのコラボグース 水分補給は大事だよ】
21時の福永さんと吉村さんのアウフグースを狙って19時5分に受付。既に5番。大混雑する浴場。過去1多いかも
21時になり忍者福永さんとポンチョ吉村さんがサ室に登場。
服装を見ただけで、激熱になる事を予感させる。
吉村さん「本日21時のアウフグースを担当する吉村と…」1段目に座った忍者を見る吉村さん。
忍者は黙ったまま拍手!
忍者「始まる前に水分補給はしっかりしないとですね」綾鷹の1リットルペットボトルに入った、水らしきものをゴクゴク飲む忍者。
ノリが良い関西のお客さんがいて、
お客さん「準備ええなぁ」とツッコミが入る。
1セット目は吉村さん。
撹拌が始まると立ち上がる忍者。吉村さんの真似をしながら、撹拌する忍者。
仰ぐ際も吉村さんをチラチラ横目で見ながら、吉村さんと全く同じ仰ぎ方をする忍者。誰もつっこまなかったが、どういう設定なんだろう?
2セット目は忍者
忍者「どれくらいかける?」吉村さんに聞く忍者
吉村さん「2セット目なんで少しで」
忍者「少し?了解」
返事とは裏腹に、1杯の量がめちゃくちゃ多いし、2杯かけてる。
関西のお客さんから、「結構いったな」のツッコミ。2セット目で既に激アツ。忍者の華麗なタオル捌きを堪能。
3セット目は吉村さん。
吉村さん「3セット目は熱くなりますので、ご注意ください」4杯ロウリュウからの…参ります!!
参られたらダメだよ笑 サ室の温度が急上昇!
一通り仰いだ後、
吉村さん「お一人様3回ずつ…」
忍者「あれ?4セットって言ってたじゃん」
関西のお客さん「言ってません!」
ナイスツッコミに爆笑。
忍者「4セット目いきまーす」
忍者「どれ位がいいですか?少なめにしますね」
忍者がロウリュウ1杯してカウント。
忍者「1」又ロウリュウして、忍者「1」
お客さん「⁈」1の次は2って習ったんだが…数え間違えだよね?又ロウリュウして、忍者「1」更にロウリュウして忍者「1」1から増えないロウリュウ。
忍者「2」おっ!?増えた!
忍者「たった2杯ですよ」忍者はそういうが間違いなく5杯かけてた。
撹拌して更に地獄のサ室。3段目の最上段にいた、関西の方に、何故か死神がきたように集中攻撃される。
最初は耐えていたが、
関西のお客さん「ごっ、ごめんなさーい」走って外へ逃げる。
とんでもない熱さに手足がヒリヒリ。そこは福永さん。分かっているのか、優しい風を1人ずつ送って終了。
水風呂に入ってたら、関西のお客様方が、過去1だったわぁと言いながら水風呂に沈んでいた。
ととのいすぎた。