【神回❗️サウナーズファイター2開催!ブルース福永さん、🦍、岩本さんのトリプルグース】

15時のアウフグースに並んでいたら常連さんから声をかけられる。
常連さん「引きが強いですね!」
私「えっ⁈そうなんですか⁈」常連さんの声かけで、コラボグースと予想する。
🦍かな?増本さんかな?とワクワクしながらサ室へ入室。
岩本さんが、いつも通り自己紹介してロウリュウ開始。変わったところはないなぁと思って、ふとロウリュウストーブ側の窓を見ると、ヌンチャクを持ちながらサ室を見つめるブルース福永さん、ドア側には🦍。
気付かない岩本さんは、いつも通り気持ち良い風を送ってくれる。
2セット目、ロウリュウしてる時に、岩本さんが窓からの視線に気付き、「マジか…」と下を向く。ここで異変に気付いた私。これは打ち合わせなしだ!
🦍のテーマに合わせて🦍がサ室に乱入して、兄弟と思ってる岩本さんに絡んでくる。追い払う岩本さん。すると、燃えよドラゴンのテーマを流しながら、ブルース福永さんが、ヌンチャクを振り回しながら乱入!ブルースリーにしか見えない!
ブルース福永「アチャー」アチー?どっちか分からないが、連呼しながら、ロウリュウ4杯。
🦍と福永さんが、熱波連打!で慌てふためくサ室のお客さん。更に追いロウリュウ。🦍が岩本さんを捕まえて、タオル熱波でブルース福永を攻撃しろとジェスチャー。
嫌々タオルをふる岩本さんに4倍返しで、反撃するブルース福永。やられる岩本さんと、流れ熱波をくらう🦍。
今度は、岩本さんが🦍にブルース福永を攻撃しろとジェスチャー。
🦍がブルースリーに攻撃。🦍の動きがストリートファイターに出てくるブランカに見え、ブルースリーはフェイロンに見えてきて、サ室がストリートファイターのステージに見えてくる。
ブランカがフェイロンに勝利し、フェイロンが退場。ブランカが勝利の雄叫びをあげながら、上半身裸になる。🦍ポーズをサ室のパート毎に強要し、ポーズをしたらご褒美熱波。
岩本さん「仕事終わったのに、ポカリとオロナミンC飲んでたから、おかしいと思ったんですよ」
更にロウリュウして、技を見せてくれたが、キレッキレで投げ技もバンバン決まってた。勝利の舞⁉️
サウナ室では笑いすぎて涙と汗が出たが、何故か外気浴中にも、涙が出てきた。お客さんを喜ばせようとする姿勢にかな…笑いあり涙あり汗ありの凄い回だった。サウナーズファイター2は全員がチャンピオン👑
素晴らしいサプライズを有難うございました。