滞在時間
22時05分〜1時15分(3時間10分)

セット数 計10セット

金曜日の22時。
台風が近付いてるから、少ないかなぁ?と思ったが、若い集団の方が多い。

22時のアウフグースに間に合わなかったので、珍しくメディテーションからスタート。

若い3人組の後に続いて入るが、何故かすぐ退出。何でかなぁ?と思いながら2段目の大好きなポジションに座ると、激熱な事に気付く。火傷する!と一瞬思う位の熱さ。サ室も白くモヤがかかってる。
このモヤは、吉村さんのアウフグースを思い出す。

若い人達が、ふざけてロウリューの水を全部かけたんだろうなぁと悲しい気持ちになり、換気をしようと立ち上がると、サ室に1人入ってこられる。

私が熱くないか確認すると、大丈夫との事。
メディテーションで初めて人と話したなぁとか自分はまだまだ熱さの我慢が足りないなぁとか思いながら目を瞑っていると、やっぱり熱いですね…と返事が…

換気しますか?と意気投合?してドアを開けて、いつも見てるアウフギーサーさんのタオル捌きを真似して換気。
イメージは福永さん。

ドアを閉めてサ室に入ると、いつものメディテーションに戻りました。

漏電してなくて良かったなぁ、メディテーションでお話出来る機会が出来て良かったなぁとポジティブに捉えられたのはメディテーションサウナの力なのか…

後、やっと出口さんのアウフグースを体験。25時にしか遭遇出来ない?のでその時間までいるのは厳しかったが、今日は25時まで滞在しました。

イメージしてた方とは違いましたが、アウフグースの風は気持ち良かったです!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真