【福永さんは仙人?マスター?】

20時河野さん、22時岸良さん、24時福永さんと激アツシフトだったので2階コースにして全部受けてカツサンドをと楽しみにしてたが21時30分にしか間に合わず…無念…

22時の岸良さんのアウフグースは、床に座る人も2名いるし、パンパン。私の横の10センチの隙間に強引に入ってきた人もいて、残念…
床に座られると、お客さんの正面に立てないから、風がきちんといかないんじゃないかと心配になっちゃう。

口上で、アウフグース中の私語は禁止ですって言ってたのを初めて聞いた。パンパンすぎの影響か?身を清めていない人がいたのか?アロマの香りが全然しないなぁと思ってたら、同じ事を書いてらっしゃるサ活があった。サウナに入る前は身体を洗いましょう。
岸良さんは3セット実施してくれたが、体力戻ってるんだろうか。激アツにしてくれて終了。途中、入ってきそうな人がいて目が合ったので、ジェスターで×をしたら、ルールを守ってくれて良かった。
23時は河野さんのロウリュウサービス。
ロウリュウの意味の説明を丁寧にしてくれる。ロウリュウしてるラドルの高さ、持ち方が素晴らしい。撹拌もアウフグースとは違う撹拌方法だが、しっかり熱が広がる。アウフグースが上手い人は、換気&ロウリュウも上手いと思う。
24時のアウフグースは福永さん。平日とは思えない位お客さんが多くて、受けれるか心配だったがサ室は6割程度。浴場にいる人に伝えたい位もったいない事だ。
今日福永さんの凄さを改めて感じた。ロウリュウの水量は多くないけど、しっかり熱い。
熱いけど優しいという不思議な熱波。なので身体は無理せずに気持ち良い。この境地に辿り着いてる人は中々いないと思う。
アウフグース仙人?マスター?何と言えばいいのだろう。2セット目は、撹拌方法も変わるがサ室のお客さんの数や表情等を見ながら、タオルを仰ぐ。湯らっくすの水風呂は冷たいけど優しい。福永さんの風は熱いけど優しい。相反する事を絶妙なバランスで出来るって凄い。今日は中々ととのわなかったけど、福永さんのアウフグースで爆ととのいで終了!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真