marbleサウナ好き😊

2024.07.29

昨日に引き続き、来館🤗

そして昨日知りましたが夏限定でクーラーボックス設置されてて感動🥲

いつもは水筒持参ですが、
土曜日の朝から日曜日の夕方まで仕事で、水筒持参出来ず‥近くのセブンで1.5㍑の烏龍茶購入。

サウナの後はキンキンの冷たい飲み物が身体を潤す。それが最高!

そう思っていたら、クーラーボックスあるじゃないですか!もう本当にお客さんの心掴んでる‥

嬉しくて、早速利用させて頂きました✨🤗
クーラーボックスの蓋が開かないトラブルありましたが^_^店員さんに伝えて開けてもらいました🤩

そして今日も‥
キンキンに冷えてるお茶とアクエリアス
凄く身体に染み渡って美味しかったぁ❤
長居してサウナ楽しむことが出来ました!

今月は体調思わしくなく、仕事でも上手くいかず落ち込んで、なかなかサウナ行けませんでしたが、やっぱり游心の湯へ行くと元気が出る😍心も体も癒されるんだよなぁ🍀

ありがとう、『游心の湯』😍

• 水風呂温度 17.1℃

2024.07.29 20:12
marbleサウナ好き😊 marbleサウナ好き😊さんに37ギフトントゥ

キンキンに飲めるって、最強😎 お仕事、大変そうですがサウナでリセットですね☺️
2024.07.29 20:30
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさん🌝 本当に!最強、最高なんです🤗 体調も良くなり、娘の送迎も必要のない今は、サウナに行ける絶好の機会。明日も整いに行こうと思ってます😍ギフトントゥありがとうございます✨
2024.07.30 00:45

marbleさん、7月は不調でいらっしゃったンですね🥺私は6月が最悪でした💦まずは運気上昇⤴️を心からお祈りしてますね🥰❤️そして、土曜から日曜まで…そんなに長い時間働いてらっしゃるんですね⁉️それは過酷🫢🩵殺人的な酷暑の日々、どうぞご自愛くださいね✨🥹またゆっくりとご一緒できる日を楽しみにております💖💖
2024.07.30 07:12
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん🌝 ありがとうございます✨游心の湯で、また、お会いできる日を楽しみにしてます♥😍ワニ子さんもこの暑さで参らないように、しっかり水分補給、休養、游心の湯でリフレッシュしてくださいね😍