源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
昨日に引き続き、来館🤗
そして昨日知りましたが夏限定でクーラーボックス設置されてて感動🥲
いつもは水筒持参ですが、
土曜日の朝から日曜日の夕方まで仕事で、水筒持参出来ず‥近くのセブンで1.5㍑の烏龍茶購入。
サウナの後はキンキンの冷たい飲み物が身体を潤す。それが最高!
そう思っていたら、クーラーボックスあるじゃないですか!もう本当にお客さんの心掴んでる‥
嬉しくて、早速利用させて頂きました✨🤗
クーラーボックスの蓋が開かないトラブルありましたが^_^店員さんに伝えて開けてもらいました🤩
そして今日も‥
キンキンに冷えてるお茶とアクエリアス
凄く身体に染み渡って美味しかったぁ❤
長居してサウナ楽しむことが出来ました!
今月は体調思わしくなく、仕事でも上手くいかず落ち込んで、なかなかサウナ行けませんでしたが、やっぱり游心の湯へ行くと元気が出る😍心も体も癒されるんだよなぁ🍀
ありがとう、『游心の湯』😍
キンキンに飲めるって、最強😎 お仕事、大変そうですがサウナでリセットですね☺️
ヒビヨシさん🌝 本当に!最強、最高なんです🤗 体調も良くなり、娘の送迎も必要のない今は、サウナに行ける絶好の機会。明日も整いに行こうと思ってます😍ギフトントゥありがとうございます✨
marbleさん、7月は不調でいらっしゃったンですね🥺私は6月が最悪でした💦まずは運気上昇⤴️を心からお祈りしてますね🥰❤️そして、土曜から日曜まで…そんなに長い時間働いてらっしゃるんですね⁉️それは過酷🫢🩵殺人的な酷暑の日々、どうぞご自愛くださいね✨🥹またゆっくりとご一緒できる日を楽しみにております💖💖
ワニ子さん🌝 ありがとうございます✨游心の湯で、また、お会いできる日を楽しみにしてます♥😍ワニ子さんもこの暑さで参らないように、しっかり水分補給、休養、游心の湯でリフレッシュしてくださいね😍