源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
今日は、『サウナの日』
そして游心の湯で、第5回『鳳凰杯』開催🤗
明日は仕事休みなので、今日は仕事終わって游心の湯へ直行!19時.20時.21時のアウフグース受けました☺
密かな期待を抱きつつ夜の游心‥久しぶり
20時の福島さんのアウフグース開始前に、夜の番長ワニ子さんお見かけし、御挨拶!やった!やっぱりお会い出来た😍嬉し!それだけでなく、ERIさんにもお会いすることが出来、ほのぼの😍
ワニ子さんとERIさんの会話はとても面白くて笑いっぱなし😂
早くから福島さんのアウフグース、スタンバってたら、最後まで受けること出来ず途中退座😩最後まで受けたかった‥
そして21時の只隈さんのアウフグース受けて大満足!そこには福島さんもいて、一緒にアウフグース受けてる😍それからの女子会、楽しかったぁ~😆
また、女子会したいな😍
また、ワニ子さん、ERIさん、福島さんと一緒の時間、サウナを楽しめる事が出来ることを楽しみにしてます😊
気持ちの良いサ活(^^)でした✨
ありがとう、游心の湯🩷
ありがとう、出会い🩷
今日は何が嬉しかった…って、marbleさんと一緒にサ活が出来た事です〜🥹❤️❤️私を見つけてくださり、お声かけ下さって本当に本当にありがとうございます❤️🥹✨marbleさんとご一緒するの、私前回以来、1つの夢でしたから✨しかもERIさんも福島さんもご一緒のメディテーションサ室は最高でしたね🥰あんなに楽しいサ活は久々でした✨又近々ご一緒出来そうで、心から嬉しい❣️游心の、朝番長様、又宜しくお願い致しますね❤️❤️楽しいサウナの日を感謝✨🥰
ワニ子さん、またサ室で女子会しましょう😍私も、ワニ子さん達にお会い出来て嬉しかったです🥰また、游心の湯でお会い出来ることを楽しみにしてます😊ギフトントゥありがとうございます😊