ニューニシノサウナ&天然温泉
温浴施設 - 鹿児島県 鹿児島市
温浴施設 - 鹿児島県 鹿児島市
初めて行きました🤗鹿児島の『ニューニシノ』
レディースマンス、普段は殿方のお風呂、サウナに今日は14時〜20時は女性が使用できる日🤗
当直明けからの鹿児島IN
不思議と眠くならずに、ワクワクした気持ち😍娘も部活がないとのことで、一緒に行ってくれる事に🥰嬉しい!
新幹線で1時間半で行けちゃうから、割と近いと感じる。
14時過ぎ入館同時に行ったけれど、並んでて多かったぁ。皆、興味あんるんだね~😍
受付終え、『湯上がり食堂』を覗いてみると、綺麗で笑顔が素敵な女性が、『館内説明しましょうか?』と仰って頂いたので、お願いしました。
館内利用方法、場所等詳しく教えて頂き、スムーズに洗体、ボンタン湯に入浴。そしてサ室へ。
サ室はまだ、御一人の利用で、暗がりで温度は88度。TVの画面はオーロラの映像と静かな音楽が流れ、1セット目から気持ちの良い汗を流す😍それからの、水風呂。水風呂にもボンタン浮いてて、香りを嗅いでみる。柑橘系の良い香り😍
15時のアウフグースは、満席20人超えでした✨
そして、アウフグースして頂いたのは、『あ、さっき丁寧に優しく館内説明してくれた方だ』と思っていると、な、何と『ニューニシノ』の社長さんでした!驚きながらも、アウフグースを受け気持ちの良い風を受け、大満足!
貴重な体験でした✨サウナハットとモクタオル、ステッカー購入致しました😍
帰りは、市電乗り間違えもあったけど、楽しい鹿児島日帰り旅行となりました✨🥰
marbleさん、当直明けにまさかの鹿児島‼️😆💓さすが〜✨そして私も一度は行ってみたいニューニシノさん♨️めちゃ良さそう✨😍あ〜私もチャンス有らば行ってみたい〜🥰❤️✨新幹線なら、鹿児島はアッという間ですよね❣️わかるわかる✨お仕事明けでもサウナに行くなら、ルンルン🎶ですよね✨私も大阪行く時そうですもン✨お嬢さんとのサ旅、最高でしたね〜🥹👍楽しいレポ、ありがとうございます❣️
ワニ子さん、是非一度は行ってみてください!オススメです🤗サウナ室は暗くしてあるので、周り気にせず入れますよ😍天文館周囲は賑わってて、時間があれば日帰りでなく一泊したい気持ちでした✨